Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Jacques Annaud - Filmographie - Cine974

Jean-Jacques Annaud

Jean-Jacques Annaud, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une américaine à ParisFilm-2005acteur
Le Dernier loupFilm4.42015realisateur
Or NoirFilm3.32011realisateur
Sa Majesté MinorFilm1.42006realisateur
Deux frèresFilm3.52004realisateur
StalingradFilm4.02001realisateur
Sept ans au TibetFilm4.31997realisateur
Guillaumet, les ailes du courageFilm3.81996realisateur
L'amantFilm-1992realisateur
L'oursFilm5.01988realisateur
Le Nom de la RoseFilm4.31986realisateur
La guerre du feuFilm1.71981realisateur
Coup de têteFilm4.71979realisateur
La Victoire en chantantFilm3.3-realisateur
Le Dernier loupFilm4.42015producteur
Crinière au vent, une âme indomptableFilm3.21999producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Jacques Annaud : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher