Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Louis Richard - Filmographie - Cine974

Jean-Louis Richard

Jean-Louis Richard, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mister V.Film3.02002
Mauvais espritFilm2.02003
La Vie nueFilm2.92002
AdolpheFilm3.12002
J'ai faim !!!Film2.12001
Peau d'homme, coeur de beteFilm2.81999
L'école de la chairFilm2.81998
Cantique de la racailleFilm3.11998
Messieurs les enfantsFilm3.01997
Post coitum, animal tristeFilm2.71996
Lucie AubracFilm1.51997
N'oublie pas que tu vas mourirFilm3.11996
L'Année JulietteFilm2.61995
L'appâtFilm2.91995
Grosse fatigueFilm4.31994
Tombés du cielFilm2.91994
Jeanne la Pucelle I - Les bataillesFilm3.11994
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994
AoûtFilm3.21992
Les Deux FragonardFilm3.01988
La Nuit de l'océanFilm-1988
Quelques jours avec moiFilm3.71988
Fort SaganneFilm4.01984
Le gendarme et les gendarmettesFilm4.11982
Le ChocFilm2.31982
Le professionnelFilm3.91981
Le Dernier métroFilm3.91980
Je t'aime, je t'aimeFilm3.41968
La Peau douceFilm3.91964
Jules et JimFilm3.81962
AusterlitzFilm3.71960
L'Homme empaillé (TV)Film-1995
La Vie est un romanFilm2.8-
La Vie de MarianneFilm3.11997
MarianneFilm-1997
La Femme secrèteFilm2.9-
Hôtel de FranceFilm3.11987
Un Amour de SwannFilm2.6-
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-
Vivement dimanche !Film3.5-
Le MarginalFilm4.5-
Agathe et le grand magasinFilm3.02001
J'ai bien l'honneurFilm--
La SentinelleFilm4.01992
Le Corps de DianeFilm3.01969
Mata-Hari, agent H21Film3.2-
Les MisérablesSérie3.02000Scarponi

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Louis Richard : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Louis Richard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher