Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Louis Trintignant - Filmographie - Cine974

Jean-Louis Trintignant

Jean-Louis Trintignant, Cine974

Né le jeudi 11 décembre 1930 à Piolenc, Vaucluse (France)

Jean-Louis Trintignant est un acteur français, né le 11 décembre 1930 à Piolenc. Il a réalisé deux films et a également été pilote de course.

Noter :

5.00 | 96 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Plus belles années d'une vieFilm3.82019Jean-Louis Durocacteur
Happy EndFilm4.12017Georges Laurentacteur
Michael Haneke : Profession réalisateurFilm3.72014acteur
Trans-Europ-ExpressFilm3.02013acteur
Le Désert des TartaresFilm3.72013acteur
AmourFilm2.82012acteur
Le FanfaronFilm4.12009acteur
Un été violentFilm3.52006acteur
Janis et JohnFilm4.52003acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998acteur
Tykho MoonFilm2.91997acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
C'est jamais loinFilm3.01996acteur
FiestaFilm3.61995acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
Trois couleurs - RougeFilm4.71994acteur
Regarde les hommes tomberFilm4.71994acteur
L'Oeil écarlateFilm3.01993acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
Pour un oui ou pour un nonFilm3.21989acteur
La Femme de ma vieFilm3.21986acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
L'Homme aux yeux d'argentFilm2.61985acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
Under FireFilm3.61984acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
Femmes de personneFilm2.71984acteur
La CrimeFilm2.41983acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
Eaux profondesFilm3.31981acteur
Une affaire d'hommesFilm3.31981acteur
MalevilFilm3.31981acteur
Un Assassin qui passeFilm2.91981acteur
Je vous aimeFilm3.11980acteur
La TerrasseFilm3.31980acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
Melancoly BabyFilm2.81979acteur
L'Argent des autresFilm3.21978acteur
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976acteur
Flic StoryFilm3.81975acteur
L'AgressionFilm2.91975acteur
Ma nuit chez MaudFilm3.91974acteur
Le Mouton enragéFilm3.81974acteur
Glissements progressifs du plaisirFilm2.81974acteur
Défense de savoirFilm2.71973acteur
Un homme est mortFilm3.11973acteur
L'AttentatFilm3.61972acteur
La Course du lièvre à travers les champsFilm2.91972acteur
Le ConformisteFilm3.81971acteur
Le voyouFilm3.21970acteur
ZFilm3.91969acteur
L'Homme qui mentFilm2.71968acteur
Les BichesFilm3.31968acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
Un Homme et une femmeFilm3.41966acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
Merveilleuse AngéliqueFilm2.51965acteur
Le Coeur battantFilm3.01962acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962acteur
Horace 62Film3.01962acteur
AusterlitzFilm3.71960acteur
Et Dieu... créa la femmeFilm4.51956acteur
Château en SuèdeFilm2.8-acteur
Le Jeu de la véritéFilm2.8-acteur
Safari diamantsFilm2.8-acteur
L'affaireFilm-1977acteur
Disons, un soir à dînerFilm2.9-acteur
Pleins Feux sur l'assassinFilm3.0-acteur
La Société est une fleur carnivoreFilm-1968acteur
Le Puits aux trois véritésFilm3.0-acteur
L'AméricainFilm2.9-acteur
Rêveuse jeunesseFilm--acteur
Le dix-septième cielFilm--acteur
L'Enfer (inachevé)Film3.51964acteur
L'Amour à chevalFilm3.1-acteur
La Millième fenêtreFilm3.0-acteur
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-acteur
Meurtre à l'italienneFilm--acteur
Un jour à ParisFilm3.01962acteur
Bunker Palace HôtelFilm3.3-acteur
Rendez-vousFilm3.4-acteur
Le Voleur de crimesFilm2.9-acteur
La Femme du dimancheFilm3.3-acteur
Les Pas perdusFilm2.9-acteur
Parfois le dimancheFilm-1959acteur
Colpire al CuoreFilm3.0-acteur
L'Opium et le BatonFilm3.2-acteur
Les Liaisons dangereuses 1960Film3.2-acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
L'InterdictionFilm--acteur
Le Jeu avec le feuFilm2.7-acteur
Le Voyage de nocesFilm--acteur
Mata-Hari, agent H21Film3.2-acteur
Club de femmesFilm3.01956acteur
Si douces, si perversesFilm2.5-acteur
Vivement dimanche !Film3.5-acteur
La Controverse de ValladolidFilm3.2-acteur
PechinefFilm-1955acteur
Boulevard des assassinsFilm3.0-acteur
La Loi des ruesFilm--acteur
Mon amour, mon amourFilm3.0-acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
Il SuccessoFilm--acteur
Le secretFilm3.7-acteur
La Mort a pondu un oeufFilm3.0-acteur
Si tous les gars du mondeFilm3.7-acteur
L'EscapadeFilm--acteur
Une journée bien remplieFilm3.2-acteur
Passion d'amourFilm3.1-acteur
Le Grand SilenceFilm3.8-acteur
Le MoustachuFilm3.2-acteur
Julie de CarneilhanFilm--acteur
Bardot, la MépriseFilm3.1-acteur
Le TrainFilm3.7-acteur
L'InsoumiseFilm-1996acteur
Les Violons du balFilm3.3-acteur
Jean Louis Trintingnant, pourquoi que je visFilm4.5-acteur
Remparts d'ArgileFilm2.9-acteur
Un Homme est tombé dans la rueFilm-1996acteur
Le Maitre-nageurFilm2.4-acteur
La Vallée fantômeFilm2.9-acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Dead stop - Le coeur aux lèvresFilm--acteur
15 aoûtFilm2.81986acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
L'AtlantideFilm2.7-acteur
Les PassagersFilm3.0-acteur
Un Homme à abattreFilm2.9-acteur
David, Thomas et les autresFilm2.81985acteur
Les SiffleursFilm--acteur
Sans mobile apparentFilm3.0-acteur
Le Combat dans l'îleFilm2.7-acteur
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
RepéragesFilm3.0-acteur
La Longue MarcheFilm3.0-acteur
CredoFilm3.31983acteur
Le Maitre-nageurFilm2.4-realisateur
Une journée bien remplieFilm3.2-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Louis Trintignant : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher