Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Luc Bideau - Filmographie - Cine974

Jean-Luc Bideau

Jean-Luc Bideau, Cine974

Né le mardi 01 octobre 1940 à Genève (Suisse)

Jean-Luc Bideau est un acteur suisse né le 1ᵉʳ octobre 1940 à Genève. Il a acquis la nationalité française en 1991.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Telle mère, telle filleFilm4.02016
La Loi de la jungleFilm-2015
Let My People Go!Film4.52011
Le VoleurFilm3.52011
Qui a envie d'être aimé ?Film3.32011
Il reste du jambon ?Film4.42010
IvulFilm2.52010
La Famille WolbergFilm1.92009
La Troisième partie du mondeFilm2.72007
Sa Majesté MinorFilm4.32006Archeo
Pur week-endFilm1.62007
Mon frère se marieFilm2.52007
La SalamandreFilm3.72004
Je t'aime, je t'adoreFilm3.12004
Ripoux 3Film1.72003
Ce jour-làFilm2.92003
Les Portes de la gloireFilm2.92001
Stand-byFilm3.72000
Le violon rougeFilm3.71999
MarionFilm3.01997
FourbiFilm3.21996
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996
Fado majeur et mineurFilm-1994
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994
Corps z'a corpsFilm2.71988
Les Saisons du plaisirFilm2.71988
Inspecteur LavardinFilm3.21986
Drôle de samediFilm2.71985
Rock and TorahFilm2.51983
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982
Tout feu tout flammeFilm3.31982
Melancoly BabyFilm2.81979
AshantiFilm2.71979
Et la tendresse?... Bordel!Film2.51978
SorcererFilm4.11978
Une femme, un jour...Film-1977
Etat de siègeFilm4.71973
Dernier Tango à ParisFilm3.11972Un capitaine
Les Bons vivantsFilm3.61965
Charles mort ou vifFilm2.91969
Haute Pierre (TV)Film5.02002
Projet RPMFilm2.8-
Opération CasablancaFilm3.0-
La Barricade du point du jourFilm--
AzzurroFilm3.32000
Parlez - moi d'amourFilm--
Mister FreedomFilm3.2-
Le Parisien du VillageFilm2.92000
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-
Les années lycée: PetitesFilm3.11997
Les ArpenteursFilm3.0-
La Bonté d’AliceFilm3.0-
Le Petit PoucetFilm3.51972
Bouquet finalFilm3.2-
RickyFilm5.0-
PetitesFilm3.41997
PardaillanFilm3.01997
Au large de Bad RagazFilm3.0-
Les Vieux Calibres (TV)Film3.0-
Les Oreilles entre les dentsFilm2.8-
Les Malheurs de MalouFilm-1984
Le chienFilm--
La Perle et les cochonsFilm-1988
Les Roses de MatmataFilm--
Pas d'amour sans amourFilm2.8-
Le Bonheur a encore frappé !Film3.21985
La Combine de la girafeFilm3.11984
MangeclousFilm2.8-
Le ratFilm-1981
Rendez-moi ma peauFilm3.11980
Destins parallèlesFilm-1979
TantaleFilm-2016
Un mari de tropFilm3.6-
Le Point douloureuxFilm-1979
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976
SauvageFilm-2009
Les BidochonFilm1.8-
Projection privéeFilm2.51973
La Grande Peur de la montagneFilm3.12006
BelleFilm3.11973
ColombaFilm3.22005
Petites vacances à Knokke Le ZoutFilm2.92007
L'InvitationFilm3.11973
La TraqueFilm3.7-
La grande peur dans la montagneFilm3.02005
PeplumSérie2.02015Sertor
Doc Martin (FR)Série3.02010Docteur Fauvet
HSérie4.81998Pr. Maximilien Strauss

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Luc Bideau : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Luc Bideau : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher