Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Luc Bideau - Filmographie - Cine974

Jean-Luc Bideau

Jean-Luc Bideau, Cine974

Né le mardi 01 octobre 1940 à Genève (Suisse)

Jean-Luc Bideau est un acteur suisse né le 1ᵉʳ octobre 1940 à Genève. Il a acquis la nationalité française en 1991.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Telle mère, telle filleFilm4.02016acteur
La Loi de la jungleFilm-2015acteur
Let My People Go!Film4.52011acteur
Le VoleurFilm3.52011acteur
Qui a envie d'être aimé ?Film3.32011acteur
Il reste du jambon ?Film4.02010acteur
IvulFilm2.52010acteur
La Famille WolbergFilm1.92009acteur
La Troisième partie du mondeFilm2.72007acteur
Sa Majesté MinorFilm1.42006Archeoacteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
Mon frère se marieFilm2.52007acteur
La SalamandreFilm3.72004acteur
Je t'aime, je t'adoreFilm3.12004acteur
Ripoux 3Film1.72003acteur
Ce jour-làFilm2.92003acteur
Les Portes de la gloireFilm2.92001acteur
Stand-byFilm3.72000acteur
Le violon rougeFilm3.71999acteur
MarionFilm3.01997acteur
FourbiFilm3.21996acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
Fado majeur et mineurFilm-1994acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
Corps z'a corpsFilm2.71988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Inspecteur LavardinFilm3.21986acteur
Drôle de samediFilm2.71985acteur
Rock and TorahFilm2.51983acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Tout feu tout flammeFilm3.31982acteur
Melancoly BabyFilm2.81979acteur
AshantiFilm2.71979acteur
Et la tendresse?... Bordel!Film2.51978acteur
SorcererFilm4.11978acteur
Une femme, un jour...Film-1977acteur
Etat de siègeFilm4.71973acteur
Dernier Tango à ParisFilm3.11972Un capitaineacteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Le chienFilm--acteur
Le Point douloureuxFilm-1979acteur
Les Oreilles entre les dentsFilm2.8-acteur
Pas d'amour sans amourFilm2.8-acteur
Les Roses de MatmataFilm--acteur
SauvageFilm-2009acteur
La Grande Peur de la montagneFilm3.12006acteur
BelleFilm3.11973acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
ColombaFilm3.22005acteur
Un mari de tropFilm3.6-acteur
L'InvitationFilm3.11973acteur
La grande peur dans la montagneFilm3.02005acteur
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976acteur
Charles mort ou vifFilm2.91969acteur
Haute Pierre (TV)Film5.02002acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur
Projection privéeFilm2.51973acteur
AzzurroFilm3.32000acteur
Le Parisien du VillageFilm2.92000acteur
Petites vacances à Knokke Le ZoutFilm2.92007acteur
Les années lycée: PetitesFilm3.11997acteur
Le Petit PoucetFilm3.51972acteur
La TraqueFilm3.7-acteur
PetitesFilm3.41997acteur
Projet RPMFilm2.8-acteur
PardaillanFilm3.01997acteur
Parlez - moi d'amourFilm--acteur
Les Malheurs de MalouFilm-1984acteur
Opération CasablancaFilm3.0-acteur
La Barricade du point du jourFilm--acteur
La Perle et les cochonsFilm-1988acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
Le Bonheur a encore frappé !Film3.21985acteur
La Combine de la girafeFilm3.11984acteur
Les ArpenteursFilm3.0-acteur
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-acteur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-acteur
Rendez-moi ma peauFilm3.11980acteur
La Bonté d’AliceFilm3.0-acteur
Le ratFilm-1981acteur
Bouquet finalFilm3.2-acteur
RickyFilm5.0-acteur
Les Vieux Calibres (TV)Film3.0-acteur
Destins parallèlesFilm-1979acteur
TantaleFilm-2016acteur
Au large de Bad RagazFilm3.0-acteur
PeplumSérie2.02015Sertoracteur
Doc Martin (FR)Série3.02010Docteur Fauvetacteur
HSérie4.71998Pr. Maximilien Straussacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Luc Bideau : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Luc Bideau : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher