Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marc Bory - Filmographie - Cine974

Jean-Marc Bory

Jean-Marc Bory, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RogopagFilm2.92003acteur
BernadetteFilm3.11987acteur
Le meilleur de la VieFilm-1985acteur
DerborenceFilm3.01985acteur
L'Amour braqueFilm2.51985acteur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977acteur
Dernier Tango à ParisFilm3.11972(voice)acteur
L'EtrangerFilm3.61967acteur
Adorable MenteuseFilm3.31962acteur
Jamais plus toujoursFilm3.01975acteur
L'Amour des femmesFilm-1981acteur
Les Loups dans la bergerieFilm4.3-acteur
Les AmantsFilm3.7-acteur
La race des seigneursFilm3.0-acteur
L'Affaire SeznecFilm3.01993acteur
Comptes à reboursFilm3.2-acteur
Les Fougeres bleuesFilm2.91977acteur
MaléficesFilm--acteur
La Bien-aiméeFilm-1967acteur
Le Repos du guerrierFilm2.7-acteur
Au rendez-vous de la mort joyeuseFilm3.3-acteur
Dragées au poivreFilm2.9-acteur
Le Dossier noirFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marc Bory : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher