Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Michel Ribes - Filmographie - Cine974

Jean-Michel Ribes

Jean-Michel Ribes, Cine974

Noter :

5.00 | 47 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Avoir 20 ans dans les AurèsFilm3.42012acteur
Les herbes follesFilm2.02009acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
Signé CharlotteFilm2.81985acteur
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983acteur
Le grand frèreFilm2.51982acteur
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
George qui ?Film-1973acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014realisateur
Musée haut, musée basFilm4.02008realisateur
Chacun pour toiFilm3.21994realisateur
La Galette du roiFilm2.51986realisateur
Rien ne va plusFilm3.31979realisateur
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996realisateur
B comme BoloFilm3.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Michel Ribes : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher