Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Parédès - Filmographie - Cine974

Jean Parédès

Jean Parédès, Cine974

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fiancée du pirateFilm3.82003acteur
Chouans !Film4.31988acteur
L'Emir préfère les blondesFilm2.71983acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
QFilm3.01974acteur
Angélique et le royFilm2.91966acteur
Quoi de neuf, Pussycat ?Film3.21966acteur
Du mouron pour les petits oiseauxFilm3.31962acteur
Les Belles de nuitFilm3.21959acteur
La Tour, prends garde!Film3.11958acteur
La GarçonneFilm-1957acteur
Michel StrogoffFilm2.91956acteur
Cadet-RousselleFilm2.61954acteur
Madame du BarryFilm3.11954acteur
Les Deux Monsieur de MadameFilm-1952acteur
Fanfan la TulipeFilm5.01952acteur
Et moi j'te dis qu'elle t'a fait d'l'oeil !Film3.01950acteur
120, rue de la GareFilm2.8-acteur
La Nuit fantastiqueFilm3.4-acteur
Johnny BancoFilm--acteur
L'Assassinat du Père NoëlFilm3.3-acteur
La Dame aux caméliasFilm2.9-acteur
Légère et court vêtueFilm2.6-acteur
Oh! Qué mamboFilm2.8-acteur
Jean de la Tour miracleFilm3.01967acteur
L'Amour est en jeuFilm--acteur
Ma tante d'HonfleurFilm--acteur
Une nuit à TabarinFilm--acteur
Le Bourreau des coeursFilm2.81983acteur
Toute la famille était làFilm--acteur
French CancanFilm3.7-acteur
Si Paris nous était contéFilm4.3-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Parédès : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher