Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Paul Roussillon - Filmographie - Cine974

Jean-Paul Roussillon

Jean-Paul Roussillon, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un conte de NoëlFilm3.12008
Zone libreFilm2.72007
Rois & reineFilm3.22004
L'île de Black MórFilm3.52004
Léo en jouant "Dans la compagnie des hommes"Film3.12004
Une Preuve d'amourFilm3.12003
L'idoleFilm2.92003
MischkaFilm2.72002
Une hirondelle a fait le printempsFilm4.02001
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999
On connaît la chansonFilm4.01997
Drancy AvenirFilm3.11996
Les TruffesFilm2.71995
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994
Tableau d'honneurFilm3.31992
CherokeeFilm3.01991
Le BrasierFilm2.71991
La Fille du magicienFilm-1988
BaxterFilm3.51989
Maladie d'amourFilm2.61987
Twist again à MoscouFilm4.31986
Etats d'âmeFilm2.61986
Mon beau-frère a tué ma soeurFilm2.31986
Elsa, ElsaFilm2.81985
On ne meurt que deux foisFilm2.81985
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985
Hors-la-loiFilm3.21985
La TruiteFilm3.01982
Une affaire d'hommesFilm3.31981
La Mégère apprivoiséeFilm3.01964
Week-end à ZuydcooteFilm3.61964
Le Mariage de FigaroFilm4.21959
L'Amour descend du cielFilm-1957
Voici le temps des assassinsFilm1.91956
Le Libraire de l'ambiguFilm-1995
Hôtel de FranceFilm3.11987
Le Médecin malgré luiFilm--
Le Médecin malgré luiFilm--
Le Médecin malgré luiFilm-1975
Georges DandinFilm4.2-
Les Clowns de DieuFilm3.0-
Georges DandinFilm4.21973
Le Médecin malgré luiFilm--
Un coeur oubliéFilm3.3-
Georges DandinFilm4.21973
Alouette je te plumeraiFilm2.6-
Abel et BelaFilm-1987
Comédie d'amourFilm3.0-
La Millième fenêtreFilm3.0-
Le Médecin malgré luiFilm-1975
L'ArgentFilm3.0-
La Fille de l'airFilm2.51992
Plein ferFilm3.2-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Paul Roussillon : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher