Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Aumont - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Aumont

Jean-Pierre Aumont, Cine974

Noter :

5.00 | 17 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La PropriétaireFilm3.11996acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
GiorginoFilm3.61994acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Catherine et compagnieFilm2.91975acteur
La Nuit américaineFilm4.71973acteur
Un Château en enferFilm2.91969acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
KoenigsmarkFilm-1953acteur
Hans le marinFilm3.01948acteur
Hôtel du NordFilm4.31938acteur
Drôle de drameFilm3.31937acteur
L'Homme au cerveau grefféFilm2.91971acteur
Des journées entières dans les arbresFilm3.11977acteur
Black-Out à New YorkFilm2.4-acteur
La Java des ombresFilm3.01983acteur
Les Deux missionairesFilm2.9-acteur
Two SolitudesFilm--acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
Le Chat et la sourisFilm3.31975acteur
A notre regrettable épouxFilm2.8-acteur
BiribiFilm3.21971acteur
L'homme de joieFilm--acteur
Le Diable à 4 heuresFilm3.11961acteur
Moineaux de ParisFilm3.0-acteur
Allons z'enfantsFilm3.7-acteur
Les Loups chassent la nuitFilm2.8-acteur
Vacances portugaisesFilm3.0-acteur
Vivement TruffautFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Aumont : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher