Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Cassel - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Cassel

Jean-Pierre Cassel, Cine974

Né le jeudi 27 octobre 1932 à Paris (France)

Jean-Pierre Crochon, dit Jean-Pierre Cassel, né le 27 octobre 1932 dans le 13ᵉ arrondissement de Paris et mort le 19 avril 2007 dans le 14ᵉ arrondissement, est un acteur et danseur français.

Noter :

5.00 | 37 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm3.62008acteur
Où avais-je la tête ?Film2.62008acteur
Vous êtes de la police ?Film3.22007acteur
J'aurais voulu être un danseurFilm2.42007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
CongoramaFilm2.42007acteur
Mauvaise foiFilm2.62006acteur
Fair playFilm2.22006acteur
Call me AgostinoFilm2.92006acteur
Bunker ParadiseFilm3.02006acteur
VirgilFilm3.22005acteur
Dans tes rêvesFilm2.42005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
La Caméra de boisFilm3.32004acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
SadeFilm2.52000acteur
La PatinoireFilm3.01999acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
La cérémonieFilm3.51995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Casque bleuFilm1.71994acteur
L'EnferFilm3.31994acteur
MétisseFilm2.91993acteur
L'Oeil écarlateFilm3.01993acteur
PétainFilm2.81993acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992acteur
Vincent et ThéoFilm2.91991acteur
BaxterFilm3.51989acteur
Chouans !Film4.31988acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
La TruiteFilm3.01982acteur
La guérilléraFilm3.01982acteur
Superman IIFilm4.01980acteur
De l'enfer à la victoireFilm2.71979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Les Rendez-vous d'AnnaFilm3.01978acteur
La Grande cuisineFilm3.01978acteur
Folies bourgeoisesFilm2.51976acteur
Le Mouton enragéFilm3.81974acteur
Le Charme discret de la bourgeoisieFilm3.61972acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
L'Armée des OmbresFilm3.21969acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964acteur
Les Plus Belles escroqueries du mondeFilm2.61964acteur
Haute infidélitéFilm-1964acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962acteur
La GambergeFilm3.01962acteur
L'Amant de cinq joursFilm3.11961acteur
Le FarceurFilm2.91961acteur
Candide ou l'optimisme au XXe siècleFilm3.41960acteur
Les Jeux de l'amourFilm3.01960acteur
En cas de MalheurFilm3.51958acteur
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957acteur
Jeu de massacreFilm3.0-acteur
Le VeinardFilm3.0-acteur
Un Amour de banquierFilm3.0-acteur
Menteur, menteuse !Film3.02004acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.6-acteur
Les Fêtes galantesFilm2.8-acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Arsene Lupin contre Arsene LupinFilm3.3-acteur
The Noir au citronFilm--acteur
L'EmbellieFilm-1995acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
Deshabillés fatalsFilm--acteur
JudasFilm3.1-acteur
Napoléon II : l'AiglonFilm2.9-acteur
Le Caporal épingléFilm4.3-acteur
Meurtre en vidéoFilm3.0-acteur
La Femme coquelicotFilm3.0-acteur
La Ville des silencesFilm--acteur
L'ours et la poupéeFilm2.8-acteur
Liberty (TV)Film--acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur
Le Retour des mousquetairesFilm2.3-acteur
Un Tenero tramontoFilm--acteur
Comme un cheveu sur la soupeFilm3.1-acteur
On l'appelait MiladyFilm3.1-acteur
La Maison du CanalFilm3.2-acteur
Docteur Françoise GaillandFilm3.3-acteur
Aimez-vous Brahms ?Film3.3-acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.3-acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-acteur
ToscaniniFilm2.8-acteur
La Vie continueFilm3.0-acteur
Double emploiFilm--acteur
Le Désordre et la nuitFilm3.2-acteur
Sur la terre comme au cielFilm2.9-acteur
Le Coup du lapinFilm--acteur
NotoriousFilm--acteur
La Peau de l'oursFilm3.0-acteur
Cyrano et d'ArtagnanFilm3.0-acteur
5% de risquesFilm2.9-acteur
La Marraine de CharleyFilm3.5-acteur
Amores que matanFilm3.0-acteur
Un Acte d'amourFilm2.8-acteur
Le Jeu de l'amour et du hasardFilm--acteur
Et ta soeurFilm3.0-acteur
Le Soleil en faceFilm--acteur
Nu de femmeFilm--acteur
Le Fils de PaulFilm3.0-acteur
La Route du bonheurFilm--acteur
Le Bateau sur l'herbeFilm4.0-acteur
Les SurmenésFilm3.1-acteur
La Route joyeuseFilm3.0-acteur
Menteur ! Menteuse !Film3.0-acteur
Mister FrostFilm3.0-acteur
Le secret d'Elissa RhaisFilm3.0-acteur
Ces merveilleux fous volants dans leur drôles de machinesFilm3.5-acteur
Le Vrai coupableFilm3.02006acteur
ActeurFilm2.9-acteur
MalpertuisFilm3.8-acteur
Une deuxième chanceFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Cassel : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher