Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Kalfon - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Kalfon

Jean-Pierre Kalfon, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bernadette Lafont et Dieu créa la femmeFilm-2016acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Je m'appelle Hmmm...Film2.82012acteur
Le Chat du RabbinFilm3.62011acteur
ParcFilm2.12009acteur
AsylumFilm3.22007acteur
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.02008acteur
La question humaineFilm2.12007acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
American VertigoFilm2.32006acteur
Dans les cordesFilm2.72006acteur
SuzanneFilm2.92007acteur
Code 68Film2.62004acteur
Ne fais pas çaFilm2.62004acteur
Innocents - The DreamersFilm3.32003acteur
Les BaigneusesFilm2.92003acteur
LuluFilm3.02002acteur
La RépétitionFilm3.02001acteur
GamerFilm1.52001acteur
Saint-CyrFilm3.12000acteur
I Love L.A.Film3.01999acteur
Folle d'elleFilm2.11998acteur
Le jour et la nuitFilm1.51997acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Corps z'a corpsFilm2.71988acteur
Le Cri du hibouFilm2.71987acteur
L'Amour ou presqueFilm2.91985acteur
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984acteur
Le JumeauFilm-1984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
Rue BarbareFilm4.31984acteur
Liberty BelleFilm2.91983acteur
Nestor Burma, détective de chocFilm2.51982acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Une étrange affaireFilm3.61981acteur
CondormanFilm2.91981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
La Femme flicFilm3.51980acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Les Apprentis SorciersFilm3.01977acteur
Si c'était à refaireFilm3.51976acteur
Le Bon et les méchantsFilm3.31976acteur
Un ange passeFilm-1975acteur
La Cicatrice intérieureFilm3.31970acteur
La Bande à BonnotFilm3.31968acteur
Les IdolesFilm2.91968acteur
Week-endFilm3.21967acteur
Une fille et des fusilsFilm3.41964acteur
Septième cielFilm--acteur
La Chanson de RolandFilm3.1-acteur
Total WesternFilm2.7-acteur
Vent de paniqueFilm2.6-acteur
Le Maître du TempsFilm--acteur
True LoveFilm3.12012acteur
La ValléeFilm3.11972acteur
L'amour fouFilm3.21969acteur
Allons z'enfantsFilm3.7-acteur
Voilà l'ordreFilm-1966acteur
Vivement dimanche !Film3.5-acteur
La Longue MarcheFilm3.0-acteur
Miroir mon amour (TV)Film1.92012acteur
Safari diamantsFilm2.8-acteur
JupiterFilm-1971acteur
Les Chiens de guerreFilm2.5-acteur
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutierFilm2.41995acteur
Le Coup du singeFilm2.91979acteur
S.A.C. : des hommes dans l'ombreFilm3.1-acteur
Sécurité publiqueFilm-1987acteur
Le Concerto de la peur, la drogue du viceFilm3.11963acteur
George qui ?Film-1973acteur
Le Lit de la viergeFilm3.01969acteur
Les Gants blancs du diableFilm3.0-acteur
L'Apprenti salaudFilm2.7-acteur
Les Grands momentsFilm-1965acteur
PaulFilm3.0-acteur
Les Oiseaux vont mourir au PérouFilm2.91968acteur
Zig ZigFilm2.8-acteur
MamaiaFilm-1967acteur
Destins parallèlesFilm-1979acteur
L'Amour par terreFilm3.2-acteur
Le VeilleurFilm-2003acteur
Et demain... HollywoodFilm--acteur
La Femme ivoireFilm-1984acteur
Et la femme créa l'amourFilm--acteur
Les Gauloises bleuesFilm3.2-acteur
MafiosaSérie4.02006Toussaintacteur
Vénus et ApollonSérie3.02005Francisacteur
Nestor BurmaSérie3.01991Charlie Mülleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Kalfon : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Pierre Kalfon : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher