Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Marielle - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Marielle

Jean-Pierre Marielle, Cine974

Né le mardi 12 avril 1932 à Dijon, France
Décédé le mercredi 24 avril 2019 à

Jean-Pierre Marielle est un acteur français, né le 12 avril 1932 à Dijon. Il a joué dans plus de cent films.

Noter :

5.00 | 39 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Phantom BoyFilm4.02015acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014acteur
La fleur de l'âgeFilm2.82013acteur
MaxFilm2.72013acteur
Les SeigneursFilm4.32012Titouan Leguennecacteur
RondoFilm2.92012acteur
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Ce que mes yeux ont vuFilm2.72007acteur
Faut que ça danse !Film1.72007acteur
RatatouilleFilm3.72007acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.32006acteur
Da Vinci CodeFilm4.52006acteur
Les Ames grisesFilm2.22005acteur
Atomik Circus, le retour de James BatailleFilm1.92004acteur
Demain on déménageFilm2.62004acteur
Claude Sautet ou la Magie InvisibleFilm3.42004acteur
La Petite LiliFilm2.32003acteur
Les acteursFilm4.32000acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
L'ElèveFilm2.91996acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
Les MillesFilm3.01995acteur
Le sourireFilm2.71994acteur
Le parfum d'YvonneFilm3.01994acteur
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993acteur
Max et JérémieFilm2.91992acteur
Tous les matins du mondeFilm3.41991acteur
UranusFilm3.31990acteur
Quelques jours avec moiFilm3.71988acteur
Les Mois d'avril sont meurtriersFilm3.31987acteur
Tenue de soiréeFilm3.01986acteur
Hold-UpFilm4.31985acteur
Signes extérieurs de richesseFilm2.51983acteur
Jamais avant le mariageFilm2.81982acteur
Coup de torchonFilm4.71981acteur
Voulez-vous un bébé Nobel ?Film2.71980acteur
L'EntourloupeFilm3.01980acteur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979acteur
L'ImprécateurFilm3.11977acteur
Cours après moi que je t'attrapeFilm2.91976acteur
On aura tout vuFilm3.11976acteur
Les Galettes de Pont-AvenFilm3.51975acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
Dupont LajoieFilm3.01975acteur
La ValiseFilm3.01973acteur
Quatre mouches de velours grisFilm3.61973acteur
Les mariés de l'an deuxFilm3.21971acteur
Tendre voyouFilm2.71966acteur
Monnaie de singeFilm3.11966acteur
Week-end à ZuydcooteFilm3.61964acteur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964acteur
Echappement libreFilm3.01964acteur
Relaxe-toi chérieFilm3.11964acteur
Le MoutonFilm3.01960acteur
La Nuit des roisFilm3.0-acteur
Cent briques et des tuilesFilm3.0-acteur
Livrez-nous GrynszpanFilm--acteur
La Fille de la pluieFilm--acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
On est toujours trop bon avec les femmesFilm3.2-acteur
Pétrole ! Pétrole !Film2.4-acteur
Charmants garçonsFilm3.0-acteur
PartenairesFilm3.0-acteur
Tous peuvent me tuerFilm2.9-acteur
Sex-shopFilm2.8-acteur
Un Moment d'égarementFilm2.5-acteur
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-acteur
48 heures d'amourFilm--acteur
Les Caprices de MarieFilm4.0-acteur
Madame de...Film-2001acteur
Les FemmesFilm3.1-acteur
Comme la luneFilm3.9-acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
CalmosFilm3.7-acteur
SloganFilm2.5-acteur
Les IdiotsFilm-1987acteur
Le Petit PoucetFilm3.51972acteur
L'Amour en douceFilm2.8-acteur
Toutes folles de luiFilm--acteur
Le PistonnéFilm3.1-acteur
Des roses en hiverFilm3.2-acteur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-acteur
Les Cabinets particuliersFilm--acteur
Le Bataillon en folieFilm3.0-acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
IndiscrétionsFilm2.9-acteur
La Controverse de ValladolidFilm3.2-acteur
Que personne ne sorteFilm2.9-acteur
Bouvard et PécuchetFilm3.0-acteur
La Brune que voilàFilm--acteur
Faites sauter la banqueFilm3.4-acteur
Nos retrouvaillesFilm3.2-acteur
Sans mobile apparentFilm3.0-acteur
Dragées au poivreFilm2.9-acteur
Un linceul n'a pas de pochesFilm3.2-acteur
La PapesseFilm--acteur
AsphalteFilm3.0-acteur
Les Trois soeursFilm--acteur
Le Grand BluffFilm--acteur
Les Deux crocodilesFilm2.9-acteur
La TraqueFilm3.7-acteur
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-acteur
Bouquet finalFilm3.2-acteur
Plus ça va, moins ça vaFilm2.8-acteur
Dis-moi que tu m'aimesFilm3.0-acteur
L'Homme à la buickFilm2.5-acteur
Peau de bananeFilm3.0-acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Charlie et ses deux nénettesFilm3.4-acteur
Darwin (r)évolutionFilm3.0-acteur
Roger la honteFilm3.0-acteur
ClimatsFilm3.1-acteur
L'Affaire Crazy CapoFilm3.1-acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm4.0-acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.2-acteur
Pierrot la tendresseFilm3.1-acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Frantz Meyeracteur
Chez MaupassantSérie4.02007Sosthèneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Marielle : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Pierre Marielle : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher