Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Reno - Filmographie - Cine974

Jean Reno

Jean Reno, Cine974

Né le vendredi 30 juillet 1948 à Casablanca (Maroc)

Jean Reno (/​ʒɑ̃ ʁe.no/) est un acteur français né le 30 juillet 1948 à Casablanca (Maroc).


Découvert par Luc Besson qui lui permet d'accéder à la célébrité en lui offrant des rôles principaux dans Le Grand Bleu, Nikita et Léon, il connaît également une grande popularité grâce à la comédie de Jean-Marie Poiré Les Visiteurs et ses suites. Il est l'un des rares acteurs français à faire une carrière importante aux États-Unis, tournant notamment dans Mission impossible avec Tom Cruise, Godzilla avec Matthew Broderick, Ronin avec Robert De Niro, La Panthère rose avec Steve Martin ou encore Da Vinci Code avec Tom Hanks.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi LionFilm4.12019Mufasaacteur
Cold Blood Legacy - La mémoire du sangFilm2.82019Henryacteur
The Last FaceFilm-2016acteur
Mes trésorsFilm3.52016acteur
L’ Aigle et l’EnfantFilm-2015acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.32015acteur
AntigangFilm2.02015acteur
Benoît Brisefer : les Taxis RougesFilm-2014acteur
Paris-StoryFilm3.02014acteur
Avis de mistralFilm3.32014acteur
FlyboysFilm-2013acteur
Alex CrossFilm1.92012acteur
Le Jour des CorneillesFilm4.02012acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
MargaretFilm2.32012acteur
Comme un ChefFilm2.82012acteur
On ne choisit pas sa familleFilm2.12011acteur
L'ImmortelFilm3.42010acteur
La RafleFilm3.72010acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
BlindésFilm2.12010acteur
Le Premier cercleFilm1.82009acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Da Vinci CodeFilm3.02006acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
Le Tigre et la neigeFilm3.12005acteur
L'Empire des loupsFilm1.92005acteur
Hotel RwandaFilm4.02005acteur
L'enquête CorseFilm2.12004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
Décalage horaireFilm3.52002acteur
RollerballFilm1.42002acteur
Atlantide, l'empire perduFilm3.32001acteur
Wasabi - La petite moutarde qui monte au nezFilm2.42001acteur
Les Visiteurs en AmériqueFilm2.32001acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
RoninFilm-1998acteur
GodzillaFilm2.31998acteur
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.51998acteur
Pour l'amour de RoseannaFilm3.11997acteur
Les Soeurs SoleilFilm2.21997acteur
Un amour de sorcièreFilm1.71997acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
Le JaguarFilm-1996acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
French KissFilm2.61995acteur
Porco RossoFilm4.11995acteur
Les TruffesFilm2.71995acteur
Le Roi LionFilm4.51994acteur
LéonFilm2.71994acteur
Les VisiteursFilm3.61993acteur
L'Opération Corned beefFilm2.41991acteur
NikitaFilm-1990acteur
Le grand bleuFilm3.01988acteur
I Love YouFilm2.31986acteur
Zone rougeFilm3.31986acteur
SubwayFilm3.01985acteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
Signes extérieurs de richesseFilm2.51983acteur
Le Dernier CombatFilm3.11983acteur
La Passante du Sans-SouciFilm3.61982acteur
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981acteur
Voulez-vous un bébé Nobel ?Film2.71980acteur
La VisFilm3.0-acteur
Days and NightsFilm--acteur
L'Homme au masque d'orFilm3.0-acteur
Loulou GraffitiFilm2.3-acteur
Strictement personnelFilm2.7-acteur
Ballade SanglanteFilm--acteur
L'Avant dernierFilm2.7-acteur
L'Incroyable VoyageFilm3.3-acteur
Clair de femmeFilm3.1-acteur
FantômasFilm--acteur
L'Hypothèse du tableau voléFilm2.8-acteur
Hector et la recherche du bonheurFilm3.5-acteur
Les Bidasses aux grandes manoeuvresFilm2.9-acteur
The PromiseFilm-2015acteur
Les Grandes occasions (TV)Film--acteur
The PhilosopherFilm2.92010acteur
Manon Lescaut - All'Opera (CGR Events)Film-2017realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Reno : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher