Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Rochefort - Filmographie - Cine974

Jean Rochefort

Jean Rochefort, Cine974

Né le mardi 29 avril 1930 à Dinan, France
Décédé le lundi 09 octobre 2017 à Paris, France
#TOP

Jean Rochefort est un acteur français, né le 29 avril 1930 à Paris. À l'instar de ses amis Jean-Pierre Marielle et Philippe Noiret, Jean Rochefort s'est peu à peu imposé comme une figure du cinéma français dès les années 1960.

Noter :

5.00 | 50 avis

Note globale : 4.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avril et le monde truquéFilm2.32015
FlorideFilm2.52015
Jack et la mécanique du cœurFilm2.52014
L'Artiste et son modèleFilm3.62013
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm4.02012
Titeuf, le film (3D)Film4.02011
Agathe CléryFilm1.62008
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.12008
La ClefFilm1.92007
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007
Désaccord parfaitFilm1.92006
Ne le dis à personneFilm4.52006Gilbert Neuville
L'EnferFilm2.62005
AkoibonFilm1.72005
RobotsFilm2.82005
Les DaltonFilm3.62003Jolly Jumper (voix)
RRRrrrr !!!Film2.72003Lucie
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Il était une fois, Jean-Sébastien Bach...Film2.32003
Lost in La ManchaFilm3.62003
Fanfan La TulipeFilm4.02003
L'homme du trainFilm3.72002
BlancheFilm3.52002
Le PlacardFilm-2000
RembrandtFilm3.01999
Le Vent en emporte autantFilm2.81999
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998
BarracudaFilm3.71997
RidiculeFilm3.41996
Les Grands DucsFilm2.71996
Même heure, l'année prochaineFilm2.81995
Prêt-à-porterFilm2.01995
Tom est tout seulFilm2.51995
Tombés du cielFilm2.91994
TangoFilm2.81993
L'AtlantideFilm3.11992
Le VisionariumFilm3.51992
Le Bal des casse-piedsFilm4.01992
Le Château de ma mèreFilm3.51990
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990
TandemFilm3.31987
La Galette du roiFilm2.51986
Frankenstein 90Film2.61984
Le grand frèreFilm2.51982
Un étrange voyageFilm3.41981
Courage, fuyonsFilm3.31979
La Grande cuisineFilm3.01978
Nous irons tous au paradisFilm3.41977
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976
Les MagiciensFilm2.91976
Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas?Film3.21975
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975
Que la fête commenceFilm3.71975
Le fantôme de la libertéFilm3.91974
L'Horloger de Saint-PaulFilm3.11974
L'HéritierFilm3.11973
Angélique et le royFilm2.91966
Merveilleuse AngéliqueFilm2.51965
Angélique marquise des angesFilm2.61964
La Foire aux cancresFilm-1963
CartoucheFilm3.91962
Le Capitaine FracasseFilm3.31961
La Lettre dans un taxiFilm3.0-
Le Grand RestaurantFilm3.0-
L'IndiscrétionFilm2.8-
L'OeufFilm--
David, Thomas et les autresFilm2.81985
Le Chercheur inquietFilm3.02014
Loin de RueilFilm--
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-
Le MisanthropeFilm--
Saint-Germain ou La négociationFilm3.02003
Il faut tuer Birgitt HaasFilm3.2-
Les Tribulations d'un Chinois en ChineFilm2.7-
A coeur joieFilm4.3-
Honolulu babyFilm-2001
PalaceFilm2.9-
Un dimanche de flicFilm2.9-
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm4.0-
Never EverFilm--
Le Temps de mourirFilm3.1-
Qui êtes-vous Polly Maggoo ?Film3.2-
La Vie sans secret de Walter NionsFilm-2001
Rencontre à ParisFilm3.0-
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-
La Liberté en croupeFilm3.1-
Le MoustachuFilm3.2-
Chere inconnueFilm3.6-
Le CavaleurFilm3.1-
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-
Cible émouvanteFilm3.4-
Le Dimanche de la vieFilm3.0-
Le retour du grand blondFilm4.0-
Ne jouez pas avec les martiensFilm3.0-
French postcardsFilm--
La Porteuse de painFilm3.2-
Et ensuite le feuFilm2.8-
Le Diable dans la boîteFilm3.0-
Le Scieur de LongFilm--
CalmosFilm3.7-
Le complotFilm2.9-
Le Crabe tambourFilm3.8-
Symphonie pour un massacreFilm3.0-
Salut l'artisteFilm3.2-
PeterFilm3.8-
L'Homme aux nerfs d'acierFilm3.2-
Du grabuge chez les veuvesFilm3.0-
La Nuit des roisFilm3.0-
Le Long hiverFilm--
Un Divorce heureuxFilm2.9-
Le Masque de ferFilm4.7-
Je suis le seigneur du chateauFilm3.6-
Isabelle devant le désirFilm3.0-
Je hais les blondesFilm--
Une Balle dans le canonFilm2.9-
I miei primi quarant'anniFilm--
La Dernière minuteFilm3.0-
Le Clan des roisFilm3.3-
Bel ordureFilm3.0-
Réveillon chez BobFilm2.2-
Le diable par la queueFilm3.6-
Les Feux de la chandeleurFilm4.0-
L'Ami de VincentFilm2.7-
Les BottesFilm--
Cavaliers seulsFilm3.02010
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Fernand Mondego

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Rochefort : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Rochefort : 4,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher