Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Rochefort - Filmographie - Cine974

Jean Rochefort

Jean Rochefort, Cine974

Né le mardi 29 avril 1930 à Dinan (France)

Jean Rochefort est un acteur français, né le 29 avril 1930 à Paris. À l'instar de ses amis Jean-Pierre Marielle et Philippe Noiret, Jean Rochefort s'est peu à peu imposé comme une figure du cinéma français dès les années 1960.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
FlorideFilm2.52015acteur
Jack et la mécanique du cœurFilm4.02014acteur
L'Artiste et son modèleFilm3.62013acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm1.82012acteur
Titeuf, le film (3D)Film3.52011acteur
Agathe CléryFilm1.62008acteur
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.52008acteur
La ClefFilm1.92007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Désaccord parfaitFilm1.92006acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Gilbert Neuvilleacteur
L'EnferFilm2.62005acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
Les DaltonFilm3.42003Jolly Jumper (voix)acteur
RRRrrrr !!!Film2.22003Lucieacteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Il était une fois, Jean-Sébastien Bach...Film2.32003acteur
Lost in La ManchaFilm3.62003acteur
Fanfan La TulipeFilm2.02003acteur
L'homme du trainFilm3.22002acteur
BlancheFilm1.32002acteur
Le PlacardFilm-2000acteur
RembrandtFilm3.01999acteur
Le Vent en emporte autantFilm2.81999acteur
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998acteur
BarracudaFilm3.41997acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
Même heure, l'année prochaineFilm2.81995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
Tombés du cielFilm2.91994acteur
TangoFilm2.81993acteur
L'AtlantideFilm3.11992acteur
Le VisionariumFilm3.51992acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990acteur
TandemFilm3.31987acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
Frankenstein 90Film2.61984acteur
Le grand frèreFilm2.51982acteur
Un étrange voyageFilm3.41981acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
La Grande cuisineFilm3.01978acteur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977acteur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976acteur
Les MagiciensFilm2.91976acteur
Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas?Film3.21975acteur
Les Innocents aux mains salesFilm3.21975acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
Le fantôme de la libertéFilm3.91974acteur
L'Horloger de Saint-PaulFilm3.11974acteur
L'HéritierFilm3.11973acteur
Angélique et le royFilm2.91966acteur
Merveilleuse AngéliqueFilm2.71965acteur
Angélique marquise des angesFilm2.61964acteur
La Foire aux cancresFilm-1963acteur
CartoucheFilm3.11962acteur
Le Capitaine FracasseFilm3.31961acteur
Ne jouez pas avec les martiensFilm3.0-acteur
Rencontre à ParisFilm3.0-acteur
Cible émouvanteFilm3.4-acteur
Le Dimanche de la vieFilm3.0-acteur
La Liberté en croupeFilm3.1-acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Chere inconnueFilm3.6-acteur
La Porteuse de painFilm3.2-acteur
Le complotFilm2.9-acteur
Et ensuite le feuFilm2.8-acteur
Le retour du grand blondFilm2.6-acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
French postcardsFilm--acteur
Le Diable dans la boîteFilm3.0-acteur
Le Scieur de LongFilm--acteur
L'Homme aux nerfs d'acierFilm3.2-acteur
Du grabuge chez les veuvesFilm3.0-acteur
Le Crabe tambourFilm3.8-acteur
Symphonie pour un massacreFilm3.0-acteur
La Nuit des roisFilm3.0-acteur
Le Long hiverFilm--acteur
Je hais les blondesFilm--acteur
PeterFilm3.8-acteur
Un Divorce heureuxFilm2.9-acteur
Le Masque de ferFilm3.5-acteur
Isabelle devant le désirFilm3.0-acteur
Une Balle dans le canonFilm2.9-acteur
Je suis le seigneur du chateauFilm3.6-acteur
La Dernière minuteFilm3.0-acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
I miei primi quarant'anniFilm--acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Bel ordureFilm3.0-acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Les Feux de la chandeleurFilm3.4-acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
Réveillon chez BobFilm2.2-acteur
Les BottesFilm--acteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
L'Ami de VincentFilm2.7-acteur
Les Tribulations d'un Chinois en ChineFilm2.7-acteur
L'OeufFilm--acteur
La Lettre dans un taxiFilm3.1-acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
Le MisanthropeFilm--acteur
Loin de RueilFilm--acteur
Le Temps de mourirFilm3.1-acteur
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-acteur
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm2.4-acteur
A coeur joieFilm3.0-acteur
Il faut tuer Birgitt HaasFilm3.2-acteur
Le MoustachuFilm3.2-acteur
Never EverFilm--acteur
Le CavaleurFilm3.1-acteur
Qui êtes-vous Polly Maggoo ?Film3.2-acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
PalaceFilm2.9-acteur
Un dimanche de flicFilm2.9-acteur
Cavaliers seulsFilm3.02010realisateur
Le Comte de Monte-CristoSérie3.01998Fernand Mondegoacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Rochefort : 2,98
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Rochefort : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher