Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Sorel - Filmographie - Cine974

Jean Sorel

Jean Sorel, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Perversion StoryFilm2.91969acteur
Drôles d'oiseauxFilm-2017acteur
L'Origine de la violenceFilm-2013acteur
Rosa la rose, fille publiqueFilm3.11985acteur
SandraFilm3.91965acteur
Je suis vivant !Film3.41971acteur
Ange ou démonFilm2.91994acteur
AiméeFilm-1980acteur
Les Ailes de la colombeFilm2.71981acteur
Les Soeurs BrontëFilm3.51979acteur
Carole, les salopes vont en enferFilm3.11971acteur
Belle de JourFilm4.71967acteur
Chair de pouleFilm3.51963acteur
GerminalFilm3.31963acteur
J'irai cracher sur vos tombesFilm2.71959acteur
AspernFilm-1984acteur
De l'amourFilm3.0-acteur
ChacalFilm3.9-acteur
Play-Boy PartyFilm2.9-acteur
Les PoupéesFilm3.0-acteur
La Bataille de NaplesFilm3.21962acteur
A l'ItalienneFilm3.0-acteur
Adorable JuliaFilm3.0-acteur
Il DisordineFilm-1962acteur
L'homme qui ritFilm3.01966acteur
Vive Henri IV... vive l'amour !Film2.9-acteur
Vu du pontFilm3.21961acteur
Le Fils uniqueFilm3.11995acteur
À nous deux la vieFilm4.01998acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Sorel : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher