Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Yanne - Filmographie - Cine974

Jean Yanne

Jean Yanne, Cine974

Né le mardi 18 juillet 1933 à Paris (France)
Décédé le vendredi 23 mai 2003 à Reims (France)

Jean Yanne, de son vrai nom Roger-Jean Gouyé, né le 18 juillet 1933 aux Lilas et mort le 23 mai 2003 à Morsains en France, est un chanteur, humoriste, acteur, auteur, réalisateur, producteur et compositeur français.

Noter :

5.00 | 39 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir ? Plutôt crever !Film3.92010acteur
Gomez & TavarèsFilm-2003acteur
Une Preuve d'amourFilm3.12003acteur
Petites coupuresFilm2.22003acteur
AdolpheFilm3.12002acteur
Vertiges de l'amourFilm2.72001acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
Les acteursFilm4.32000acteur
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999acteur
Belle MamanFilm3.81999acteur
Hygiene de l'assassinFilm2.81999acteur
L'enfant des terres blondes (TV)Film-1998acteur
VictoryFilm2.71998acteur
Le radeau de la méduseFilm3.51997acteur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Mo'Film4.01996acteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm3.91996acteur
Enfants de salaudFilm2.61996acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
Regarde les hommes tomberFilm4.71994acteur
Chacun pour toiFilm3.21994acteur
Profil basFilm2.51993acteur
PétainFilm2.81993acteur
IndochineFilm4.01992acteur
Le Bal des casse-piedsFilm4.01992acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Madame BovaryFilm3.01991acteur
Passe PasseFilm-1990acteur
Cayenne PalaceFilm2.81987acteur
Fucking FernandFilm2.31987acteur
Attention bandits!Film4.31986acteur
Le PaltoquetFilm3.41986acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm4.01984Maratacteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Hanna K.Film3.41983acteur
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.51982acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
L'ImprécateurFilm3.11977acteur
ChobizenesseFilm3.11975acteur
Les Chinois à ParisFilm3.21974acteur
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Fantasia chez les ploucsFilm4.01971acteur
Le BoucherFilm3.51970acteur
Que la bête meureFilm4.71969acteur
Week-endFilm3.21967acteur
La Ligne de démarcationFilm3.51966acteur
Monnaie de singeFilm3.11966acteur
Nez de cuirFilm3.11951acteur
DésiréFilm2.8-acteur
Ces messieurs de la familleFilm2.9-acteur
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm4.7-acteur
La Fine équipeFilm3.11997acteur
Bang-BangFilm3.0-acteur
La Dame du jeuFilm3.01998acteur
Nous ne vieillirons pas ensembleFilm2.71972Jean acteur
Le Cheval de coeurFilm3.11996acteur
Ils n'ont pas 20 ansFilm3.21995acteur
L'Affaire SeznecFilm4.01993acteur
La LegendeFilm2.91992acteur
AsphalteFilm3.0-acteur
Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne?Film2.7-acteur
La SevillaneFilm3.01992acteur
Moi, fleur bleueFilm3.01977acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
Le saut de l'angeFilm2.61971acteur
Le Vicomte règle ses comptesFilm2.91967acteur
ArmaguedonFilm3.0-acteur
Au beau rivageFilm--acteur
Le Chemin de DamasFilm--acteur
Deux Romains en GauleFilm2.9-acteur
Le Saint prend l'affûtFilm2.81966acteur
FaustoFilm3.0-acteur
Dis-moi qui tuerFilm-1965acteur
La Raison d'étatFilm3.0-acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
La Vie a l'enversFilm3.51964acteur
La Femme spectacleFilm3.01963acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm4.01984realisateur
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.51982realisateur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979realisateur
ChobizenesseFilm3.11975realisateur
Les Chinois à ParisFilm3.21974realisateur
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973realisateur
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm4.7-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Yanne : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher