Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanetta Arnette - Filmographie - Cine974

Jeanetta Arnette

Jeanetta Arnette, Cine974

Née le jeudi 29 juillet 1954

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
Un Monde meilleurFilm3.82001acteur
Boys Don't CryFilm3.81999acteur
Judas KissFilm3.11999acteur
Sniper 3Film2.6-acteur
LadybugsFilm--acteur
Middle of NowhereFilm--acteur
Snow AngelsFilm3.0-acteur
Finding HomeFilm-2003acteur
Kelly a disparuFilm-2000acteur
InvasionSérie2.02005Ruthacteur
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993Lanaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanetta Arnette : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeanetta Arnette : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher