Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Balibar - Filmographie - Cine974

Jeanne Balibar

Jeanne Balibar, Cine974

Noter :

5.00 | 78 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les MisérablesFilm3.92019La Comissaireacteur
Cold WarFilm-2018Juliette acteur
BarbaraFilm3.12017Barbaraacteur
A JamaisFilm-2016acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
Les Nuits d'étéFilm-2015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Par exemple, ElectreFilm3.22013acteur
Réfutations IFilm-2007acteur
A l'âge d'EllenFilm2.42012acteur
Ne change rienFilm3.02010acteur
Panique au villageFilm3.72007acteur
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
L'IdiotFilm2.82009acteur
Le Bal des actricesFilm4.02009acteur
Le Plaisir de chanterFilm2.52008acteur
La Fille de MonacoFilm2.02008acteur
SaganFilm3.32008acteur
J'aurais voulu être un danseurFilm2.42007acteur
Ne touchez pas la hacheFilm2.42007acteur
Call me AgostinoFilm2.92006acteur
CleanFilm3.12004acteur
SaltimbankFilm2.92003acteur
17 fois Cécile CassardFilm2.32001acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
Le Stade de WimbledonFilm2.62002acteur
Avec tout mon amourFilm2.92001acteur
Va savoirFilm3.52001acteur
Comédie de l'innocenceFilm2.52001acteur
Ca ira mieux demainFilm2.62000acteur
SadeFilm2.52000acteur
Trois Ponts sur la rivièreFilm3.11998acteur
Fin août, début septembreFilm2.91999acteur
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998acteur
Mange ta soupeFilm3.21997acteur
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997acteur
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996acteur
La croisade d'Anne BuridanFilm3.01995acteur
La Folie douceFilm2.71994acteur
Toutes ces belles promessesFilm3.12002acteur
La SentinelleFilm4.01992acteur
Code 46Film2.6-acteur
MemoriaFilm-2019acteur
La Tueuse caméléonFilm-2016acteur
Par exemple, ElectreFilm3.22013realisateur
Les Rois MauditsSérie4.02005Béatrice d'Hirsonacteur
Versailles ChantierSérie3.01998Annaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Balibar : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeanne Balibar : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher