Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Fusier-Gir - Filmographie - Cine974

Jeanne Fusier-Gir

Jeanne Fusier-Gir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Du mouron pour les petits oiseauxFilm3.31962acteur
Belle mentalitéFilm-1952acteur
Le Trou normandFilm3.51952acteur
La PoisonFilm4.01951acteur
Chacun son tourFilm-1951acteur
Et moi j'te dis qu'elle t'a fait d'l'oeil !Film3.01950acteur
Quai des orfèvresFilm3.81947acteur
FalbalasFilm3.01945acteur
La MalibranFilm2.51943acteur
Le CorbeauFilm4.31943acteur
Miquette et sa mèreFilm2.7-acteur
Le Jardinier d'ArgenteuilFilm2.9-acteur
Le Tresor de CantenacFilm2.9-acteur
BichonFilm--acteur
L'Honorable CatherineFilm3.0-acteur
Ma tante d'HonfleurFilm--acteur
Studio a louerFilm--acteur
La Cavalcade des heuresFilm2.8-acteur
Un Carnet de balFilm3.2-acteur
Si Paris nous était contéFilm4.3-acteur
Marie-OctobreFilm3.8-acteur
La rafle est pour ce soirFilm2.9-acteur
Le Voile bleuFilm3.31942acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Fusier-Gir : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher