Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Moreau - Filmographie - Cine974

Jeanne Moreau

Jeanne Moreau, Cine974

Née le lundi 23 janvier 1928 à Paris (France)
Décédée le lundi 31 juillet 2017 à Paris (France)

Jeanne Moreau est une actrice, chanteuse et réalisatrice française, née le 23 janvier 1928 dans le 10ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

5.00 | 23 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FalstaffFilm3.62015acteur
Le Talent de mes amisFilm-2015acteur
Lullaby to My FatherFilm2.62013acteur
Une Estonienne à ParisFilm1.92012acteur
Gebo et l'ombreFilm2.62012acteur
CarmelFilm3.12010acteur
Kérity la maison des contesFilm4.02009acteur
VisageFilm2.52009acteur
Plus tard tu comprendras (TV)Film2.32009acteur
DésengagementFilm2.42008acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Le temps qui resteFilm3.22005acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
Cet amour-làFilm3.12002acteur
LisaFilm2.72001acteur
A tout jamais, une histoire de CendrillonFilm3.41999acteur
Un amour de sorcièreFilm1.71997acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
La PropriétaireFilm3.11996acteur
I Love You, I Love You NotFilm3.31996acteur
Par-delà les nuagesFilm2.81996acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Je m'appelle VictorFilm3.11993acteur
L'absenceFilm2.91993acteur
A demainFilm3.11992acteur
L'amantFilm-1992acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
La Vieille qui marchait dans la merFilm3.21991acteur
La Femme fardéeFilm2.71990acteur
Alberto ExpressFilm3.51990acteur
NikitaFilm5.01990acteur
Jour après jourFilm2.71989acteur
La Nuit de l'océanFilm-1988acteur
Le MiraculéFilm3.21987acteur
Sauve-toi, LolaFilm2.71986acteur
Le PaltoquetFilm3.41986acteur
La TruiteFilm3.01982acteur
QuerelleFilm3.61982acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Plein sudFilm2.91981acteur
Le Dernier NababFilm3.61977acteur
Monsieur KleinFilm3.51976acteur
Jeanne la françaiseFilm-1975acteur
Les valseusesFilm3.91974acteur
Nathalie GrangerFilm2.81973acteur
Chère LouiseFilm3.01972acteur
L'Humeur vagabondeFilm2.91972acteur
Le Corps de DianeFilm3.01969acteur
La Mariée était en noirFilm3.71968acteur
Viva Maria!Film2.91965acteur
Le TrainFilm3.81964acteur
Le Journal d'une femme de chambreFilm3.71964acteur
La Baie des angesFilm3.81963acteur
Le ProcèsFilm4.71962acteur
EvaFilm3.41962acteur
Jules et JimFilm3.81962acteur
La NuitFilm3.81961acteur
Cinq femmes marquéesFilm3.01960acteur
Le Dialogue des CarmelitesFilm3.11960acteur
Les quatre cents coupsFilm4.01959acteur
Trois jours à vivreFilm2.81958acteur
Ascenseur pour l'échafaudFilm4.71958acteur
L'Etrange Monsieur SteveFilm3.21957acteur
Jusqu'au dernierFilm2.91957acteur
Le Salaire du péchéFilm3.11956acteur
M'sieur la cailleFilm3.01955acteur
La Reine MargotFilm3.31954acteur
Secrets d'alcôveFilm3.01953acteur
Touchez pas au grisbiFilm4.71954acteur
JuliettaFilm2.91953acteur
Dortoir des grandesFilm2.81953acteur
L'Homme de ma vieFilm3.01951acteur
Pigalle-Saint-Germain-des-PrésFilm3.01950acteur
Dernier amourFilm2.91949acteur
Anna KaramazoffFilm--acteur
Une Histoire immortelleFilm3.1-acteur
Meurtres ?Film3.5-acteur
Vivement TruffautFilm--acteur
LumièreFilm3.1-acteur
MademoiselleFilm3.5-acteur
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-acteur
Souvenirs d'en FranceFilm3.0-acteur
Moderato cantabileFilm3.0-acteur
Les trois coupablesFilm3.01950acteur
Final cut - Hölgyeim és uraimFilm3.4-acteur
Le Pas suspendu de la cigogneFilm2.9-acteur
Belle EpoqueFilm2.8-acteur
Le Manuscrit du PrinceFilm--acteur
BalzacFilm2.4-acteur
Le Jardin qui basculeFilm--acteur
La Rolls-Royce jauneFilm2.8-acteur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-acteur
La race des seigneursFilm3.0-acteur
Echec au porteurFilm3.0-acteur
Bouquet finalFilm3.2-acteur
Une Femme est une femmeFilm3.6-acteur
Absences répétéesFilm3.7-acteur
L'ami Giono : EnnemondeFilm--acteur
Le feu folletFilm4.0-acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Les AmantsFilm3.7-acteur
Le Dos au murFilm3.4-acteur
La Mauvaise rencontreFilm4.0-acteur
Hotel TerminusFilm3.2-acteur
Les VainqueursFilm2.9-acteur
The Summer HouseFilm-1993acteur
Alex in WonderlandFilm3.0-acteur
Les LouvesFilm3.1-acteur
François Simon : La présenceFilm--acteur
Peau de bananeFilm3.0-acteur
Château en SuèdeFilm3.1-acteur
RemakeFilm-1987acteur
Comptes à reboursFilm3.2-acteur
Gas-oilFilm2.9-acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
La Guerre des fils de lumière contre les fils des tenèbresFilm--acteur
Parade of StarsFilm-1983acteur
Hu-ManFilm3.1-acteur
Coeur de métisseFilm3.2-acteur
Les HeritiersFilm2.9-acteur
Vicious CircleFilm--acteur
Chansons SouvenirsFilm-1980acteur
Monte WalshFilm3.2-acteur
Les Hommes en BlancFilm3.1-acteur
Un voyageurFilm--acteur
L'ArbreFilm--acteur
Profession: comédienFilm-1979acteur
The DeepFilm2.9-acteur
Les IntrigantesFilm2.9-acteur
A foreign fieldFilm--acteur
Go WestFilm--acteur
L'IntoxeFilm--acteur
Je t'aimeFilm-1974acteur
Le Petit Theatre de Jean RenoirFilm3.1-acteur
Au-delà de cette limite, votre ticket n'est plus valableFilm3.0-acteur
Matisse ou Le talent de bonheurFilm--acteur
Mata-Hari, agent H21Film3.2-acteur
Le Temps et la chambreFilm2.9-acteur
La Grande CatherineFilm3.0-acteur
Les Liaisons dangereuses 1960Film3.2-acteur
Le Marin de GibraltarFilm3.0-acteur
Il est minuit, Docteur SchweitzerFilm3.0-acteur
Les Parents terriblesFilm--acteur
L'AdolescenteFilm3.11979realisateur
Lillian GishFilm-1983realisateur
LumièreFilm3.1-realisateur
Collection Fred VargasSérie4.02008Josetteacteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Mahaut d'Artoisacteur
Les MisérablesSérie3.02000Mère Innocenteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Moreau : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeanne Moreau : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher