Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Savary - Filmographie - Cine974

Jeanne Savary

Jeanne Savary, Cine974

Née le mercredi 02 février 1966 à Amiens (France)

Jeanne Savary, née le 2 février 1966 à Amiens, est une actrice française. Elle est notamment connue du grand public pour son rôle de Jeanne Bignon dans la série télévisée Caméra Café et celui d'Hélène dans la série Nestor Burma.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un P'tit gars de MénilmontantFilm2.72011acteur
A.L.F.Film3.92011acteur
Yona, la légende de l'oiseau-sans-aileFilm3.12010acteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
Marié(s) ou presqueFilm3.22007acteur
AsylumFilm3.22007acteur
Wallace et Gromit : le Mystère du lapin-garouFilm3.72005acteur
Le CouperetFilm3.52005acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
L'Electron libreFilm3.02003acteur
Le sourireFilm2.71994acteur
Des feux mal éteintsFilm3.01994acteur
Au bonheur des hommesFilm--acteur
Nos amis les parentsFilm3.0-acteur
La Victoire au bout du bâtonFilm3.02012acteur
En FamilleSérie3.02012Marjorieacteur
Nestor BurmaSérie3.01991Hélèneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Savary : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeanne Savary : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher