Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Tripplehorn - Filmographie - Cine974

Jeanne Tripplehorn

Jeanne Tripplehorn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A la dériveFilm3.02003acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
Mickey les yeux bleusFilm2.11999acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
Pile et faceFilm2.61998acteur
L'Amour de ma vieFilm2.61998acteur
WaterworldFilm3.91995acteur
Chassé-croiséFilm3.01993acteur
La FirmeFilm3.21993acteur
Basic InstinctFilm4.01992acteur
ParanoidFilm2.12000acteur
La Loi du sangFilm3.1-acteur
A Perfect ManFilm3.02013acteur
Dial 9 For LoveFilm-2001acteur
Grey GardensFilm3.32009acteur
La Chute des hérosFilm3.12003acteur
FragmentsFilm2.32007Doris Hagenacteur
FiveFilm3.0-acteur
Little Pink HouseFilm--acteur
Les AmateursFilm2.8-acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
MorningFilm--acteur
Steal This Movie !Film3.1-acteur
The TrapFilm3.02007acteur
Office KillerFilm3.0-acteur
Mrs. AmericaSérie-2019Eleanor Schlaflyacteur
Big LoveSérie2.02006Barb Henricksonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Tripplehorn : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeanne Tripplehorn : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher