Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jena Malone - Filmographie - Cine974

Jena Malone

Jena Malone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
The Neon DemonFilm3.42016acteur
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015acteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.02014acteur
Hunger Games - L'embrasementFilm3.72013acteur
For EllenFilm2.92012acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
Le SolisteFilm3.32009acteur
Les RuinesFilm2.62008acteur
Into the WildFilm3.02007acteur
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006acteur
Orgueil et préjugésFilm4.02006acteur
Saved!Film2.72005acteur
Le Château ambulantFilm4.22005acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
Donnie DarkoFilm2.32001Gretchen Rossacteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
Ma meilleure ennemieFilm3.41999acteur
ContactFilm3.01997Ellie Arroway, enfantacteur
En eaux troublesFilm3.0-acteur
La Grande tricheFilm--acteur
Tricheurs !Film2.9-acteur
Ellen FosterFilm3.11997acteur
TeenageFilm3.02013acteur
The Go-getterFilm3.42007acteur
LovesongFilm--acteur
VinylFilm-2004acteur
Bottom Of The WorldFilm--acteur
CornFilm--acteur
American GirlFilm3.1-acteur
Lonely HunterFilm-2013acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
The Dangerous Lives of Altar BoysFilm3.5-acteur
Hitler, la naissance du malFilm2.02003Geli Raubalacteur
The MessengerFilm3.4-acteur
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010acteur
Four last songsFilm--acteur
Time Out of MindFilm--acteur
Five Star DayFilm--acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
Things You Missed While You Were GoneFilm--acteur
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-acteur
HomicideSérie4.01993Debbie Straubacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jena Malone : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jena Malone : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher