Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jena Malone - Filmographie - Cine974

Jena Malone

Jena Malone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AntebellumFilm3.22020Elizabeth
Nocturnal AnimalsFilm5.02016
The Neon DemonFilm3.42016
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015Johanna Mason
Inherent ViceFilm5.02015
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.32014
Hunger Games - L'embrasementFilm4.12013
For EllenFilm2.92012
Sucker PunchFilm3.42011
Le SolisteFilm3.32009
Les RuinesFilm2.62008
Into the WildFilm3.02007
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006
Orgueil et préjugésFilm2.82006
Saved!Film2.72005
Le Château ambulantFilm4.12005
Retour à Cold MountainFilm3.42004
La Maison sur l'océanFilm3.42002
Donnie DarkoFilm3.42001Gretchen Ross
Pour l'amour du jeuFilm3.42000
Ma meilleure ennemieFilm2.71999
ContactFilm3.01997Ellie Arroway, enfant
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-
Things You Missed While You Were GoneFilm--
En eaux troublesFilm3.0-
La Grande tricheFilm--
StardustFilm-2020Angie Barnett
Tricheurs !Film2.9-
Ellen FosterFilm3.11997
TeenageFilm3.02013
The Go-getterFilm3.42007
LovesongFilm--
VinylFilm-2004
Bottom Of The WorldFilm--
CornFilm--
Lonely HunterFilm-2013
American GirlFilm3.1-
The United States of LelandFilm3.6-
The Dangerous Lives of Altar BoysFilm3.5-
Hitler, la naissance du malFilm3.12003Geli Raubal
The MessengerFilm3.4-
Time Out of MindFilm--
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010
Four last songsFilm--
Bastard out of CarolinaFilm3.2-
L'Amérique aux deux visagesFilm-1996
Five Star DayFilm--
GoliathSérie4.02016Samantha Margolis
HomicideSérie4.01993Debbie Straub

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jena Malone : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jena Malone : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher