Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenna Fischer - Filmographie - Cine974

Jenna Fischer

Jenna Fischer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le 15:17 pour ParisFilm3.92018Heidiacteur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film3.02011acteur
Les Rois du patinFilm2.62007acteur
HorribilisFilm2.22006acteur
Solitary ManFilm2.6-acteur
The Giant Mechanical ManFilm3.3-acteur
The PromotionFilm2.1-acteur
LolliloveFilm3.02004acteur
Make Your Own Damn Movie!Film3.02005acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
LolliloveFilm3.02004realisateur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Jennifer Lambertacteur
The Office (US)Série4.02005Pam Beeslyacteur
Miss MatchSérie3.02003Connieacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Sharon Kinneyacteur
Les Années campusSérie3.02001Bettyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenna Fischer : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jenna Fischer : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher