Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenna Ortega - Filmographie - Cine974

Jenna Ortega

Jenna Ortega, Cine974

Née le vendredi 27 septembre 2002 à Vallée de Coachella, Palm Desert, Californie, États-Unis
#Sexy

enna Ortega est une actrice américaine née le 27 septembre 2002 à Coachella. Elle se fait connaître en interprétant le rôle d’Harley Diaz, de 2016 à 2018, dans la série Harley, le cadet de mes soucis, diffusée sur Disney Channel.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
Iron Man 3Film4.52013La fille du Vice Présidentacteur
Les Petites canailles à la rescousseFilm2.82014acteur
Saving FloraFilm-2017acteur
After WordsFilm-2016acteur
YouSérie4.52018Ellieacteur
Harley, le cadet de mes soucisSérie3.02016Harley Diazacteur
Rake (US)Série3.02014Zoe Leonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenna Ortega : 3,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jenna Ortega : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher