Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Aniston - Filmographie - Cine974

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston, Cine974

Née le mardi 11 février 1969 à Sherman Oaks, Californie (Etats-Unis)

Jennifer Joanna Aniston est une actrice, réalisatrice et productrice américaine, née le 11 février 1969 dans le quartier de Sherman Oaks, à Los Angeles. Elle a fait ses débuts au cinéma dans le film d'horreur Leprechaun qui est sorti en 1993.


Naissance : 11 février 1969, Sherman Oaks, Los Angeles, Californie, États-Unis
Taille : 1,64 m

Noter :

4.00 | 4 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Friends 25 : Celui qui fête son anniversaireFilm3.32019Rachelactrice
Joyeux Bordel !Film2.02016actrice
Cigognes et CieFilm3.32016actrice
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016actrice
Broadway TherapyFilm3.52015actrice
CakeFilm-2015actrice
Comment tuer son boss 2Film3.02014actrice
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013actrice
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012actrice
Comment tuer son Boss ?Film3.12011actrice
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011Katherineactrice
Une famille très moderneFilm2.42010actrice
Le Chasseur de primesFilm2.22010actrice
Marley & moiFilm3.82009actrice
Ce que pensent les hommesFilm5.02009actrice
Friends With MoneyFilm1.62006actrice
La RuptureFilm2.12006actrice
DérapageFilm2.92006actrice
La Rumeur court...Film2.02006actrice
Polly et moiFilm2.52004actrice
Bruce tout-puissantFilm4.22003actrice
The Good GirlFilm2.22003actrice
Le Géant de ferFilm4.31999actrice
L'Objet de mon affectionFilm2.81998actrice
L'Amour de ma vieFilm2.61998actrice
Petits mensonges entre frèresFilm2.71996actrice
Mean MomsFilm--actrice
Love HappensFilm2.4-actrice
Rock starFilm3.2-actrice
Dream for an insomniacFilm2.81996actrice
Trait pour traitFilm2.61997actrice
The Yellow BirdsFilm-2016actrice
My Least Favorite CareerFilm3.12011actrice
Camp CucamongaFilm2.9-actrice
The Thin Pink LineFilm2.71998actrice
Life of CrimeFilm--actrice
Murder MysteryFilm4.22019Audrey Spitzactrice
Love ManagerFilm3.0-actrice
35 heures, c'est déjà tropFilm3.1-actrice
LeprechaunFilm2.4-actrice
The ComedianFilm--actrice
FiveFilm3.0-realisatrice
Room 10Film3.12006realisatrice
Ménages à TroisSérie3.01995Suzanneactrice
FriendsSérie4.01994Rachel Greenactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Aniston : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Aniston : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher