Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Aniston - Filmographie - Cine974

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston, Cine974

Née le mardi 11 février 1969 à Sherman Oaks, Californie (Etats-Unis)

Jennifer Joanna Aniston est une actrice, réalisatrice et productrice américaine, née le 11 février 1969 dans le quartier de Sherman Oaks, à Los Angeles. Elle a fait ses débuts au cinéma dans le film d'horreur Leprechaun qui est sorti en 1993.


Naissance : 11 février 1969, Sherman Oaks, Los Angeles, Californie, États-Unis
Taille : 1,64 m

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
Cigognes et CieFilm3.22016acteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016acteur
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
CakeFilm-2015acteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011acteur
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
Le Chasseur de primesFilm2.22010acteur
Marley & moiFilm3.42009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
Friends With MoneyFilm1.62006acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
DérapageFilm2.92006acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
Polly et moiFilm2.52004acteur
Bruce tout-puissantFilm4.42003acteur
The Good GirlFilm2.22003acteur
Le Géant de ferFilm3.81999acteur
L'Objet de mon affectionFilm2.81998acteur
L'Amour de ma vieFilm2.61998acteur
Petits mensonges entre frèresFilm2.71996acteur
Dream for an insomniacFilm2.81996acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
The Yellow BirdsFilm-2016acteur
Camp CucamongaFilm2.9-acteur
My Least Favorite CareerFilm3.12011acteur
Life of CrimeFilm--acteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
Love ManagerFilm3.0-acteur
35 heures, c'est déjà tropFilm3.1-acteur
LeprechaunFilm2.4-acteur
The ComedianFilm--acteur
Mean MomsFilm--acteur
Love HappensFilm2.4-acteur
Rock starFilm3.2-acteur
FiveFilm3.0-realisateur
Room 10Film3.12006realisateur
FriendsSérie4.01994Rachel Greenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Aniston : 2,81
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Aniston : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher