Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Carpenter - Filmographie - Cine974

Jennifer Carpenter

Jennifer Carpenter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
48 Heures chronoFilm2.52013acteur
DisparueFilm2.72012acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
FasterFilm2.92011acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
Avengers Confidential : La Veuve Noire et Le PunisherFilm3.1-acteur
The Devil’s HandFilm1.9-acteur
LimitlessSérie4.02015Rebecca Harrisacteur
DexterSérie3.52006Debra Morgan acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Carpenter : 2,66

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Carpenter : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher