Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Connelly - Filmographie - Cine974

Jennifer Connelly

Jennifer Connelly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.22018Chirenacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Karen/Suit Ladyacteur
American PastoralFilm-2016acteur
L'amour malgré toutFilm3.92015acteur
NoéFilm3.92014acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Le DilemmeFilm2.12011acteur
CréationFilm3.02009acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.02008acteur
Blood DiamondFilm4.12007acteur
Little ChildrenFilm-2007acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
PollockFilm3.62003acteur
HulkFilm-2003acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
Dark CityFilm3.91998acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Il était une fois en AmériqueFilm4.41984acteur
EtoileFilm3.1-acteur
The Heart of JusticeFilm--acteur
The Hot SpotFilm3.0-acteur
LabyrintheFilm3.31986acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
ShelterFilm-2014acteur
BornFilm--acteur
Granite MountainFilm-2017acteur
Some girlsFilm3.01988acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
VirginiaFilm2.9-acteur
Seven Minutes in HeavenFilm--acteur
House of Sand and FogFilm3.6-acteur
L'attrape-RêvesFilm--acteur
Of Love and ShadowsFilm2.9-acteur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Connelly : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher