Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Connelly - Filmographie - Cine974

Jennifer Connelly

Jennifer Connelly, Cine974

Née le samedi 12 décembre 1970 à Catskill Mountains, New York (Etats-Unis)

Jennifer Connelly [ˈd͡ʒɛnɪfɚ ˈkɒnəli], née le 12 décembre 1970 dans le village de Cairo, est une actrice américaine.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.12019Chirenacteur
PhenomenaFilm3.51985acteur
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Karen/Suit Ladyacteur
American PastoralFilm2.02016acteur
L'amour malgré toutFilm3.92015acteur
NoéFilm3.92014acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Le DilemmeFilm2.12011acteur
CréationFilm3.02009acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008acteur
Blood DiamondFilm4.52007acteur
Little ChildrenFilm-2007acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
PollockFilm3.62003acteur
HulkFilm-2003acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
Dark CityFilm3.91998acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Il était une fois en AmériqueFilm3.71984acteur
ShelterFilm-2014acteur
BornFilm--acteur
Granite MountainFilm-2017acteur
Some girlsFilm3.01988acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
VirginiaFilm2.9-acteur
Seven Minutes in HeavenFilm--acteur
House of Sand and FogFilm3.6-acteur
L'attrape-RêvesFilm--acteur
Of Love and ShadowsFilm2.9-acteur
Line of FireFilm3.92017acteur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-acteur
Une Place à prendreFilm2.81991acteur
EtoileFilm3.1-acteur
The Heart of JusticeFilm--acteur
The Hot SpotFilm3.0-acteur
LabyrintheFilm3.31986acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
The $treetSérie4.02000Catherine Milleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Connelly : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Connelly : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher