Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Garner - Filmographie - Cine974

Jennifer Garner

Jennifer Garner, Cine974

Née le lundi 17 avril 1972 à Houston, Texas (Etats-Unis)
#Sexy

Jennifer Garner est une actrice américaine, née le 17 avril 1972 à Houston. Elle a longtemps été associée au personnage de Sydney Bristow, l’agent secret de la CIA, qu’elle interprétait dans la série Alias.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Parc des MerveillesFilm4.02019Momacteur
PeppermintFilm3.82018Rileyacteur
Love, SimonFilm5.02017Emily Spieracteur
Ma vie de chatFilm-2016acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
JunoFilm3.92008acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
ElektraFilm2.02005acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
DaredevilFilm3.02003Elektra Natchios acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.42003acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
Eh mec, elle est où ma caisse ?Film4.52001acteur
Washington SquareFilm3.31997acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Danny CollinsFilm3.8-acteur
Mr. MagooFilm2.6-acteur
The PlayerFilm-1997acteur
Arthur, un amour de MilliardaireFilm2.7-acteur
La Famille PicklerFilm2.3-acteur
Yes DayFilm-2018acteur
Young CriminalsFilm3.2-acteur
In Harm's WayFilm-1997acteur
WakefieldFilm--acteur
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--acteur
The Tribes of Palos VerdesFilm-2017acteur
Draft DayFilm--acteur
Back RoadsFilm-2016acteur
SabbaticalFilm-2009acteur
1999Film--acteur
Miracles du ParadisFilm-2016acteur
Ma vie sans luiFilm2.9-acteur
SabbaticalFilm-2009producteur
Devil in the junior leagueFilm-2010producteur
My Glory Was I Had Such FriendsSérie-2019Amy Silversteinacteur
Camping (2018)Série2.02018Kathryn McSorley-Jodellacteur
AliasSérie3.02001Sydney Bristowacteur
SarahSérie3.01999Romy Sullivanacteur
Aftershock : tremblement de terre à New YorkSérie3.01999Diane Agostiniacteur
FelicitySérie2.01998Hanna Bibbacteur
Significant OthersSérie3.01998Nell Glennonacteur
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Clara Forsytheacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Garner : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Garner : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher