Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Grey - Filmographie - Cine974

Jennifer Grey

Jennifer Grey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination Pékin !Film2.72018Edna acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
GandaharFilm3.91998acteur
WindFilm3.51994acteur
Dirty DancingFilm4.01987acteur
La Folle journée de Ferris BuellerFilm3.51986acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
KeithFilm4.22008Carolineacteur
RecklessFilm2.9-acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
OutrageFilm--acteur
Le Soulier magiqueFilm3.6-acteur
Since You've Been GoneFilm--acteur
Sur la route de NoëlFilm3.0-acteur
Bloodhounds of BroadwayFilm2.9-acteur
Criminal JusticeFilm--acteur
RitualFilm2.7-acteur
Le Prix de l'exploitFilm3.1-acteur
The PlayerFilm-1997acteur
UntogetherFilm-2018acteur
John from CincinnatiSérie3.02007Daphne, Meyer's Fiancéeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Grey : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Grey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher