Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Hudson - Filmographie - Cine974

Jennifer Hudson

Jennifer Hudson, Cine974

Née le samedi 12 septembre 1981 à Chicago, Etats-Unis
#Sexy

Jennifer Kate Hudson [ˈdʒɛnɪfɚ keɪt ˈhʌdsən] est une chanteuse et une actrice américaine née le 12 septembre 1981 à Chicago.

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RespectFilm-2020Aretha Franklinactrice
CatsFilm1.82019Grizabellaactrice
Tous en scèneFilm3.32016actrice
Black NativityFilm2.72014actrice
Les Trois CorniaudsFilm1.82012actrice
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008actrice
Sex and the City - le filmFilm3.52008actrice
DreamgirlsFilm3.52006Effie Melody Whiteactrice
ConfirmationFilm-2015actrice
Sandy WexlerFilm-2017actrice
FragmentsFilm2.32007Kathy Hammettactrice
Hairspray Live!Film-2016actrice
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013actrice
WinnieFilm-2013actrice
Le MonstreFilm-2018Mrs. Harmonactrice
And the Oscar goes toFilm3.3-actrice
Chi-RaqFilm--actrice
Elmo's Christmas CountdownFilm3.0-actrice
LullabyFilm--actrice
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013actrice
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeactrice
Smash (2012)Série4.02012Veronica Mooreactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Hudson : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Hudson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher