Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Hudson - Filmographie - Cine974

Jennifer Hudson

Jennifer Hudson, Cine974

Née le samedi 12 septembre 1981 à Chicago, Etats-Unis
#Sexy

Jennifer Kate Hudson [ˈdʒɛnɪfɚ keɪt ˈhʌdsən] est une chanteuse et une actrice américaine née le 12 septembre 1981 à Chicago.

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RespectFilm-2020Aretha Franklinacteur
CatsFilm1.82019Grizabellaacteur
Tous en scèneFilm3.32016acteur
Black NativityFilm2.72014acteur
Les Trois CorniaudsFilm1.82012acteur
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008acteur
Sex and the City - le filmFilm3.52008acteur
DreamgirlsFilm2.62007acteur
Hairspray Live!Film-2016acteur
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013acteur
WinnieFilm-2013acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Chi-RaqFilm--acteur
Elmo's Christmas CountdownFilm3.0-acteur
LullabyFilm--acteur
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013acteur
ConfirmationFilm-2015acteur
Sandy WexlerFilm-2017acteur
FragmentsFilm2.32007Kathy Hammettacteur
All RiseFilm-2017acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeacteur
Smash (2012)Série4.02012Veronica Mooreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Hudson : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Hudson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher