Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Jason Leigh - Filmographie - Cine974

Jennifer Jason Leigh

Jennifer Jason Leigh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018FBI Agent Snyderacteur
Good TimeFilm-2017Coreyacteur
MorganeFilm1.52016acteur
AnomalisaFilm3.02016acteur
Les Huit salopardsFilm4.12016acteur
The Spectacular NowFilm3.82014acteur
GreenbergFilm2.02010acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
The JacketFilm3.42005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
PalindromesFilm3.12004acteur
The MachinistFilm4.02005acteur
In the CutFilm2.22003acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
Hé Arnold ! le filmFilm2.72001acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
The QuickieFilm3.02001acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
Washington SquareFilm3.31997acteur
eXistenZFilm3.21999acteur
SecretsFilm3.21998acteur
Kansas CityFilm2.61996acteur
Dolores ClaiborneFilm3.71995acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
JF partagerait appartementFilm2.91992acteur
RushFilm3.51991acteur
BackdraftFilm3.41991acteur
Miami BluesFilm2.71991acteur
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989acteur
HitcherFilm2.51986acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
Meurtres en directFilm2.9-acteur
La Chair et le sangFilm3.5-acteur
Welcome to MeFilm--acteur
LBJFilm--acteur
Dis maman, comment on fait les bébés ?Film3.1-acteur
Grandview, U.S.A.Film3.2-acteur
Margot va au mariageFilm2.6-acteur
ChildstarFilm--acteur
Hold-up en juponsFilm2.9-acteur
Le Roi est vivantFilm2.92000acteur
The Woman in the WindowFilm-2020Jane Russellacteur
The Men's ClubFilm3.0-acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-acteur
Luck, trust & ketchup : Robert Altman in Carver CountryFilm3.0-acteur
Amour déloyalFilm3.2-acteur
Amityville: The AwakeningFilm-2017Joanacteur
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-acteur
AnnihilationFilm4.02018Dr. Ventressacteur
GeorgiaFilm3.2-acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
The Big PictureFilm3.0-acteur
The Killing of Randy WebsterFilm--acteur
Rag TaleFilm--acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001realisateur
AtypicalSérie4.02017Elsa Gardneracteur
WeedsSérie4.02005Jill Price-Grayacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Chantal Hutchensacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Jason Leigh : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Jason Leigh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher