Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Jones - Filmographie - Cine974

Jennifer Jones

Jennifer Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tour infernaleFilm3.41975acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm2.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
Plus fort que le DiableFilm2.81953acteur
Ruby GentryFilm3.21952acteur
Carrie, un amour désespéréFilm3.41953acteur
Station TerminusFilm3.21953acteur
Les InsurgésFilm3.11949acteur
Duel au soleilFilm3.01946acteur
Since You Went AwayFilm3.11944acteur
La Folle ingénueFilm4.11947acteur
La Colline de l'adieuFilm3.31955acteur
Tendre est la nuitFilm3.11962acteur
Angel, Angel, Down We GoFilm2.91969acteur
The IdolFilm3.01966acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Jones : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher