Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Love Hewitt - Filmographie - Cine974

Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt, Cine974

Née le mercredi 21 février 1979 à Waco, Texas (Etats-Unis)
#Sexy

Jennifer Love Hewitt est une actrice, productrice, scénariste et chanteuse américaine, née le 21 février 1979 à Waco

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
Si seulement...Film3.42004acteur
GarfieldFilm1.82004acteur
Le SmokingFilm1.82002acteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
Big partyFilm2.51999acteur
Souviens-toi... l'été dernier 2Film1.71999acteur
Souviens-toi... l'été dernierFilm2.31997acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
Kid...napping !Film3.2-acteur
La Double vie de SamanthaFilm3.4-acteur
DelgoFilm2.6-acteur
Sexy devilFilm1.7-acteur
Telling YouFilm3.11998acteur
The Magic 7Film--acteur
Katya, victime de la modeFilm2.7-acteur
Amours & trahisonsFilm2.4-acteur
The Adventures of Tom Thumb and ThumbelinaFilm--acteur
Le Bossu de Notre Dame 2 : le secret de quasimodoFilm1.8-acteur
Audrey Hepburn, une vieFilm2.8-acteur
The SuburbansFilm2.8-acteur
JewtopiaFilm--acteur
L'Amour à la uneFilm4.1-acteur
Trojan WarFilm2.8-acteur
Butterfly CaféFilm2.8-acteur
Love BitesSérie3.02011Elle-mêmeacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Melinda Gordonacteur
SarahSérie3.01999Sarah Reevesacteur
Ghost WhispererSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Love Hewitt : 2,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Love Hewitt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher