Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Morrison - Filmographie - Cine974

Jennifer Morrison

Jennifer Morrison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.72019Juliet Huddyacteur
WarriorFilm4.42011Tess Conlonacteur
Star TrekFilm4.42009acteur
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
Urban Legend 2 : coup de grâceFilm1.42000acteur
HypnoseFilm3.32000acteur
IntersectionFilm2.61994acteur
GrindFilm3.5-acteur
Some Girl(s)Film2.82013acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
Amityville: The AwakeningFilm-2017Candiceacteur
Albion: The Enchanted StallionFilm-2016The Abbessacteur
Big Shot - Confessions d'un bookmakerFilm3.02002acteur
American Sexy GirlsFilm1.7-acteur
Sun DogsFilm3.32017acteur
Le Grand StanFilm4.52007Mindyacteur
FiveFilm3.0-acteur
All Creatures Here BelowFilm-2018acteur
The ReportFilm-2019Caroline Krassacteur
TraumaFilm2.2-acteur
6 Miranda DriveFilm--acteur
Les ColocatairesFilm2.1-acteur
Sun DogsFilm3.32017realisateur
Once Upon a TimeSérie2.52011Emma Swanacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Zoey Piersonacteur
Dr HouseSérie4.02004Dra. Allison Cameronacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Morrison : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Morrison : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher