Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenny Gago - Filmographie - Cine974

Jenny Gago

Jenny Gago, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nurse BettyFilm2.52000acteur
Under FireFilm3.61984acteur
Un dimanche sur deuxFilm--acteur
Gallow WalkersFilm1.6-acteur
Rêves de familleFilm3.21995acteur
The Princess and the Barrio BoyFilm-2000acteur
B-GirlFilm1.52009acteur
Divorce à HollywoodFilm3.1-acteur
FreddieSérie3.02005Grand-mèreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenny Gago : 2,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jenny Gago : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher