Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jensen Ackles - Filmographie - Cine974

Jensen Ackles

Jensen Ackles, Cine974

Né le mercredi 01 mars 1978 à Dallas, Texas, Etats-Unis
#Sexy

Jensen Ross Ackles est un acteur, réalisateur et mannequin américain, né le 1ᵉʳ mars 1978 à Dallas. Il a notamment joué dans les séries télévisées Dark Angel, Dawson et Smallville. Il joue actuellement dans la série Supernatural avec le rôle de Dean Winchester, un des personnages principaux.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Meurtres à la St ValentinFilm-2009acteur
Le jeu des damnésFilm2.82005acteur
SupernaturalSérie4.02005Dean Winchesteracteur
Still LifeSérie3.02004Max Morganacteur
BlondeSérie3.02001Eddie Gacteur
Dark AngelSérie3.02000Alecacteur
DawsonSérie3.01998C.J.acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jensen Ackles : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jensen Ackles : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Jensen AcklesJensen AcklesJensen Ackles

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher