Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérémie Renier - Filmographie - Cine974

Jérémie Renier

Jérémie Renier, Cine974

Noter :

5.00 | 45 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AlbatrosFilm-2020Laurent
L'Homme de la caveFilm-2021
FrankieFilm3.02019Paul
L'Ordre des médecinsFilm3.32017Simon
L'Amant doubleFilm5.02017
L'Ami, François d'Assise et ses frèresFilm3.02015
La Fille inconnueFilm5.02016
EternitéFilm3.82016
Ni le ciel ni la terreFilm4.12015
LadygreyFilm3.02015
Waste LandFilm2.72015
Saint LaurentFilm2.82014
Le Grand HommeFilm3.22013
La Confrérie des larmesFilm3.42013
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013
Elefante BlancoFilm3.32013
ClocloFilm4.42012
PossessionsFilm3.02012
The Vintner's LuckFilm3.32012
Le gamin au véloFilm4.02011
Les Aventures de Philibert, capitaine puceauFilm2.02011
PoticheFilm3.02010
Pièce montéeFilm2.22010
Demain dès l'aube...Film4.32009
Le Silence de LornaFilm3.02008
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008Eirik
L'Heure d'étéFilm2.32008
CoupableFilm2.22008
Reviens-moiFilm3.82008
Nue PropriétéFilm2.52007
PrésidentFilm2.12006
Fair playFilm2.22006
DikkenekFilm3.82006Greg
L'EnfantFilm4.42004
CavalcadeFilm2.22005
La Petite fadette (TV)Film3.42004
Le Pont des artsFilm3.02004
San AntonioFilm1.02004
Violence des échanges en milieu tempéréFilm3.12004
En territoire indienFilm2.72003
La guerre à ParisFilm2.52002
Le PornographeFilm2.52001
Le Pacte des loupsFilm5.02001
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001
Saint-CyrFilm3.12000
Les amants criminelsFilm4.31998
La PromesseFilm3.51995
Toi, vieuxFilm3.2-
Plus rien jamaisFilm3.12008
SanctuaireFilm3.1-
Un fils de notre tempsFilm3.12003
SlalomFilm4.52019Fred
Les CarnivoresFilm4.02016
Les CarnivoresFilm4.02016
Jean MoulinSérie3.02002Didot (René Hardy)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérémie Renier : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jérémie Renier : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher