Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Renner - Filmographie - Cine974

Jeremy Renner

Jeremy Renner, Cine974

Né le jeudi 07 janvier 1971 à Modesto, Californie (Etats-Unis)

Jeremy Renner est un acteur et chanteur américain né le 7 janvier 1971 à Modesto.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.42019Clint Barton / Hawkeyeacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Clint Barton / Hawkeyeacteur
Wind RiverFilm3.32017Cory Lambertacteur
Premier ContactFilm4.22016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Mission: Impossible - Rogue NationFilm-2015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
The ImmigrantFilm3.12013acteur
Hansel & Gretel : Witch HuntersFilm3.42013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
AvengersFilm3.52012acteur
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011acteur
ThorFilm4.32011acteur
The TownFilm4.32010acteur
DémineursFilm3.02009acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
28 semaines plus tardFilm3.02007acteur
12 and HoldingFilm3.52005acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Le Livre de JérémieFilm2.92005acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
Neo NedFilm3.3-acteur
Crime CityFilm3.0-acteur
Jeunesse voléeFilm3.21996acteur
Untitled Bourne Sequel with Jeremy Renner (Bourne 6)Film--acteur
Alarme totaleFilm2.5-acteur
DahmerFilm3.2-acteur
TagFilm-2018Jerry Pierceacteur
TakeFilm3.0-acteur
Une idée de génieFilm3.52009Samacteur
Fish in a barrelFilm3.0-acteur
Le FondateurFilm5.02016producteur
SarahSérie3.01999Tayloracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Renner : 3,52
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Renner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher