Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Strong - Filmographie - Cine974

Jeremy Strong

Jeremy Strong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GentlemenFilm3.22020Matthewacteur
Le Grand JeuFilm1.72017Dean Keithacteur
DetroitFilm-2017Langacteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
SelmaFilm-2015acteur
Le jugeFilm-2014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
LincolnFilm4.72013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Robot and FrankFilm3.82012acteur
PhénomènesFilm3.62008acteur
SerenityFilm3.62019Reid Milleracteur
See Girl RunFilm3.12012acteur
Les Sept de ChicagoFilm-2020Jerry Rubinacteur
Time Out of MindFilm--acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
Contact High: the good, the bad and the bagFilm3.0-acteur
The MessengerFilm3.4-acteur
Mob CitySérie4.02013Mike Hendryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Strong : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Strong : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher