Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeroen Krabbe - Filmographie - Cine974

Jeroen Krabbe

Jeroen Krabbe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Transporteur IIIFilm2.52008acteur
Deuce Bigalow : Gigolo malgré luiFilm2.22005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Van Der Woudeacteur
Un mari idéalFilm3.61999acteur
La CourtisaneFilm3.61999acteur
A tout jamais, une histoire de CendrillonFilm3.41999acteur
Ludwig Van B.Film4.01995acteur
FarinelliFilm2.91994acteur
King of the HillFilm3.31993acteur
Le FugitifFilm4.51993acteur
KafkaFilm3.81992acteur
Robin des BoisFilm3.71991acteur
PunisherFilm2.51989acteur
Tuer n'est pas jouerFilm3.11987acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
ScandalFilm4.0-acteur
Le Prince des maréesFilm3.4-acteur
SpettersFilm3.5-acteur
Le Choix du destinFilm3.9-acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
Un monde a partFilm3.61988acteur
A la recherche du passéFilm3.21998acteur
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--acteur
FogboundFilm3.02002acteur
L'OdysséeFilm3.51997acteur
Le Quatrième hommeFilm3.5-acteur
Turtle DiaryFilm--acteur
A la recherche du passéFilm3.21998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeroen Krabbe : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher