Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jerry Orbach - Filmographie - Cine974

Jerry Orbach

Jerry Orbach, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle et la BêteFilm2.41991
Universal SoldierFilm4.01992
Crimes et délitsFilm3.61990
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989
Dirty DancingFilm4.01987
FX, effet de chocFilm3.11986
Comment claquer un million de dollars par jourFilm3.41985
Le Prince de New YorkFilm3.91982
MartyFilm3.41955
Aladdin et le roi des voleursFilm4.31996
Corruption EmpireFilm3.0-
Le TémoinFilm-1990
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-
Franc parlerFilm3.2-
Chinese coffeeFilm2.9-
La Rançon MexicaineFilm3.1-
The Gang that couldn't shoot straightFilm3.1-
The Acting ClassFilm--
Justice sauvageFilm3.2-
New York Cour de JusticeSérie2.02005Dét. Lennie Briscoe
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Dét. Lennie Briscoe

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jerry Orbach : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jerry Orbach : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher