Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jesse Peretz - Filmographie - Cine974

Jesse Peretz

Jesse Peretz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ChateauFilm2.42002realisateur
Juliet, NakedFilm-2018realisateur
Our Idiot BrotherFilm3.1-realisateur
Son ex et moiFilm2.2-realisateur
GLOWSérie4.02017realisateur
GirlsSérie4.02012realisateur
Nurse JackieSérie3.02009realisateur
The Office (US)Série4.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jesse Peretz : 2,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jesse Peretz : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher