Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Alba - Filmographie - Cine974

Jessica Alba

Jessica Alba, Cine974

Née le mardi 28 avril 1981 à Pomona, Californie (Etats-Unis)

Jessica Marie Alba est une actrice américaine, née le 28 avril 1981 à Pomona. Elle a interprété des rôles tant au cinéma que dans les séries télévisées.

Noter :

3.30 | 3 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.12016acteur
EntourageFilm-2015acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Mon beau-père et nousFilm2.72010acteur
MacheteFilm3.62010acteur
The Killer Inside MeFilm2.62010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
The EyeFilm3.82008Sydney Wellsacteur
Charlie, les filles lui disent merciFilm2.52007acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
Bleu d'enferFilm3.02006acteur
Les 4 FantastiquesFilm5.02005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
HoneyFilm2.72003acteur
La Main qui tueFilm2.41998acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
Dear EleanorFilm-2016acteur
ParanoidFilm2.12000acteur
Meet BillFilm2.8-acteur
The VeilFilm-2016acteur
The TenFilm1.7-acteur
Baby, Baby, BabyFilm-2015acteur
Camp NowhereFilm3.1-acteur
P.U.N.K.S.Film2.9-acteur
Secret AgencyFilm2.6-acteur
Les Zévadés de l'espaceFilm3.2-acteur
StretchFilm--acteur
A.C.O.D.Film2.3-acteur
An Invisible SignFilm--acteur
Amour interditFilm3.22003acteur
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--acteur
AwakeFilm4.32007acteur
Teach Me LoveFilm2.6-acteur
L.A.'s FinestSérie3.02019Nancy McKennaacteur
Dark AngelSérie3.02000Max Guevaraacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Melissa Haueracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Alba : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Alba : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher