Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Alba - Filmographie - Cine974

Jessica Alba

Jessica Alba, Cine974

Née le mardi 28 avril 1981 à Pomona, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Jessica Marie Alba est une actrice américaine, née le 28 avril 1981 à Pomona. Elle a interprété des rôles tant au cinéma que dans les séries télévisées.

Noter :

4.60 | 12 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.32016actrice
EntourageFilm-2015actrice
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014actrice
Mademoiselle C.Film2.62013actrice
Machete KillsFilm2.92013actrice
Mon beau-père et nousFilm2.72010actrice
MacheteFilm3.62010actrice
The Killer Inside MeFilm2.62010actrice
Valentine's DayFilm3.92010Morley Clarksonactrice
Love GourouFilm1.52008actrice
The EyeFilm3.82008Sydney Wellsactrice
Charlie, les filles lui disent merciFilm2.52007actrice
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007actrice
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007actrice
Bleu d'enferFilm3.22006actrice
Les 4 FantastiquesFilm3.32005actrice
Sin CityFilm4.02005actrice
HoneyFilm4.02003actrice
La Main qui tueFilm2.41998actrice
Collège attitudeFilm2.31999actrice
Secret AgencyFilm2.62015Victoria Knoxactrice
Les Zévadés de l'espaceFilm3.2-actrice
StretchFilm--actrice
A.C.O.D.Film2.3-actrice
An Invisible SignFilm--actrice
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--actrice
Amour interditFilm3.72003actrice
Teach Me LoveFilm2.6-actrice
AwakeFilm4.12007actrice
Dear EleanorFilm-2016actrice
Meet BillFilm2.8-actrice
ParanoidFilm2.12000actrice
The TenFilm1.7-actrice
The VeilFilm-2016actrice
Camp NowhereFilm3.1-actrice
Baby, Baby, BabyFilm-2015actrice
P.U.N.K.S.Film2.9-actrice
L.A.'s FinestSérie3.02019Nancy McKennaactrice
Dark AngelSérie3.02000Max Guevaraactrice
Brooklyn SouthSérie3.01997Melissa Haueractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Alba : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Alba : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher