Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Chastain - Filmographie - Cine974

Jessica Chastain

Jessica Chastain, Cine974

Née le jeudi 24 mars 1977 à Sacramento, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Jessica Chastain est une actrice et productrice américaine née le 24 mars 1977 près de Sonoma. Développant très jeune l'intérêt de devenir actrice, elle fait ses débuts professionnels en 1998 avec la pièce Roméo et Juliette

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ça, chapitre IIFilm4.52019Beverlyacteur
X-Men: Dark PhoenixFilm4.32019Lilandraacteur
Le Grand JeuFilm1.72017Molly Bloomacteur
Miss SloaneFilm1.62016Elizabeth Sloaneacteur
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.22016Saraacteur
Seul sur MarsFilm4.32015Melissa Lewisacteur
Crimson PeakFilm-2015acteur
A Most Violent YearFilm-2014acteur
InterstellarFilm4.62014acteur
Mademoiselle JulieFilm2.72014acteur
MamáFilm4.82013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Des hommes sans loiFilm4.12012acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm3.82012acteur
Take ShelterFilm3.92012acteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011acteur
The Tree of LifeFilm2.62011acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-acteur
Dark ShadowsFilm3.12005acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: ThemFilm3.1-acteur
EveFilm-2020acteur
SaloméFilm--acteur
355Film-2018acteur
Wilde SalomeFilm3.3-acteur
Le Trésor de Barbe-NoireFilm3.1-acteur
The Color Of TimeFilm3.3-acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
La Femme du gardien de zooFilm3.92017Antonina Zabinskiacteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
Ennemis jurésFilm2.4-acteur
Stolen LivesFilm3.2-acteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Laura Greenacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Sigrun Borgacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Mary Debenhamacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Chastain : 3,42
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Chastain : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher