Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Chastain - Filmographie - Cine974

Jessica Chastain

Jessica Chastain, Cine974

Née le jeudi 24 mars 1977 à Sacramento, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Jessica Chastain est une actrice et productrice américaine née le 24 mars 1977 près de Sonoma. Développant très jeune l'intérêt de devenir actrice, elle fait ses débuts professionnels en 1998 avec la pièce Roméo et Juliette

Noter :

4.90 | 8 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout peut changer, Et si les femmes comptaient à Hollywood ?Film-2018actrice
Ça, chapitre IIFilm4.32019Beverlyactrice
X-Men: Dark PhoenixFilm4.02019Lilandraactrice
Le Grand JeuFilm1.72017Molly Bloomactrice
Miss SloaneFilm2.32016Elizabeth Sloaneactrice
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.12016Saraactrice
Seul sur MarsFilm4.32015Melissa Lewisactrice
Crimson PeakFilm-2015actrice
A Most Violent YearFilm-2014actrice
InterstellarFilm4.52014Murphactrice
Mademoiselle JulieFilm2.72014actrice
MamáFilm4.82013actrice
Zero Dark ThirtyFilm4.52013actrice
Des hommes sans loiFilm2.52012actrice
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012actrice
Take ShelterFilm3.92012actrice
Killing FieldsFilm2.02011actrice
La Couleur des sentimentsFilm5.02011actrice
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011actrice
The Tree of LifeFilm2.62011actrice
Ennemis jurésFilm2.4-actrice
Stolen LivesFilm3.2-actrice
Dark ShadowsFilm3.12005actrice
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-actrice
The First Monday In MayFilm2.82016actrice
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-actrice
355Film-2018actrice
The Disappearance Of Eleanor Rigby: ThemFilm3.1-actrice
SaloméFilm--actrice
Wilde SalomeFilm4.7-actrice
AvaFilm4.52020Avaactrice
Le Trésor de Barbe-NoireFilm3.1-actrice
The Color Of TimeFilm3.3-actrice
Touch of EvilFilm3.0-actrice
La Femme du gardien de zooFilm3.92017Antonina Zabinskiactrice
Seduced and AbandonedFilm--actrice
Scènes de la vie conjugaleSérie1.52021Miraactrice
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Laura Greenactrice
New York Cour de JusticeSérie2.02005Sigrun Borgactrice
Hercule PoirotSérie3.01989Mary Debenhamactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Chastain : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Chastain : 2,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher