Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Lange - Filmographie - Cine974

Jessica Lange

Jessica Lange, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je te promets - The VowFilm4.32012Rita Thorntonacteur
Don't Come KnockingFilm3.02005acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
Big FishFilm4.52004acteur
TitusFilm2.82001acteur
Du venin dans les veinesFilm3.01998acteur
SecretsFilm3.21998acteur
Blue SkyFilm2.91994acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
La Loi de la nuitFilm2.71993acteur
Les Nerfs à vifFilm3.81992acteur
Music BoxFilm3.61990acteur
Far NorthFilm3.11988acteur
Crimes du coeurFilm3.01987acteur
Sweet DreamsFilm3.31986acteur
FrancesFilm3.81983acteur
TootsieFilm4.71983acteur
Le Facteur sonne toujours deux foisFilm3.01981acteur
Que le spectacle commence !Film4.01979acteur
King KongFilm2.71976acteur
Cousin BetteFilm3.2-acteur
NormalFilm3.12003acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
In SecretFilm3.1-acteur
BonnevilleFilm3.2-acteur
La chatte sur un toit brûlantFilm4.31984acteur
Prozac NationFilm3.1-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Grey GardensFilm3.32009acteur
Losing IsaiahFilm3.0-acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
A Streetcar Named DesireFilm3.2-acteur
Everybody's all AmericanFilm3.0-acteur
O Pioneers!Film--acteur
NeverwasFilm3.1-acteur
Wild OatsFilm--acteur
Men Don't LeaveFilm3.0-acteur
Horace and PeteSérie4.02016Marshaacteur
American Horror StorySérie4.02011Elsa Marsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Lange : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Lange : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher