Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Yu - Filmographie - Cine974

Jessica Yu

Jessica Yu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
In the realms of the unrealFilm2.92004realisateur
Fosse/VerdonSérie3.02019realisateur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018realisateur
13 Reasons WhySérie4.02017realisateur
I'm Dying Up HereSérie4.02017realisateur
Parenthood (2010)Série4.02010realisateur
CastleSérie4.02009realisateur
Grey's AnatomySérie4.02005realisateur
The Lyon's DenSérie3.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Yu : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Yu : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher