Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessie Buckley - Filmographie - Cine974

Jessie Buckley

Jessie Buckley, Cine974

Née le jeudi 28 décembre 1989 à Killarney, Irlande

Jessie Buckley est une chanteuse et actrice irlandaise née le 28 décembre 1989 à Killarney.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un espion ordinaireFilm3.82021Sheila Wynneacteur
JudyFilm3.42019Rosalyn Wilderacteur
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Queen Victoriaacteur
Wild RoseFilm3.62018Rose-Lynn Harlanacteur
Jersey AffairFilm3.52017acteur
I’m Thinking of Ending ThingsFilm-2019acteur
Miss RévolutionFilm3.92019Jo Robinsonacteur
ChernobylSérie2.82019Lyudmilla Ignatenkoacteur
The Woman in WhiteSérie3.02018Marian Halcombeacteur
The Last PostSérie4.02017Honor Martinacteur
Guerre et paixSérie4.72016Princess Marya Bolkonskayaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessie Buckley : 3,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessie Buckley : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher