Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jet Li - Filmographie - Cine974

Jet Li

Jet Li, Cine974

Né le vendredi 26 avril 1963 à Pékin (Chine)

Jet Li, de son vrai nom Li Lian Jie, né le 26 avril 1963 à Pékin en Chine, est un pratiquant d'arts martiaux, acteur, producteur et champion de wushu sino-singapourien. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MulanFilm-2020L'Empereuracteur
EXPENDABLES 3Film1.82014acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010acteur
Les Seigneurs de la guerreFilm3.22009acteur
Le Royaume interditFilm2.92008acteur
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008acteur
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
Le Maître d'armesFilm3.72006acteur
Danny the DogFilm3.32005acteur
HeroFilm3.52002acteur
En sursisFilm3.02003acteur
Tai chi masterFilm3.21993acteur
The OneFilm2.22001acteur
Le Baiser mortel du dragonFilm3.02001acteur
Fist of legend - La nouvelle fureur de vaincreFilm3.12001acteur
Roméo doit mourirFilm2.32000acteur
Il était une fois en Chine II : la secte du lotus blancFilm3.52000acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
Born to DefenseFilm3.0-acteur
Le temple de Shaolin 2 - Les enfants de ShaolinFilm3.1-acteur
HitmanFilm2.9-acteur
Evil CultFilm3.4-acteur
Il était une fois en ChineFilm3.6-acteur
My father is a heroFilm3.21995acteur
Les Arts martiaux de ShaolinFilm3.5-acteur
Le Temple de ShaolinFilm3.31982acteur
Badge of FuryFilm2.3-acteur
Il était une fois en Chine III: le tournoi du LionFilm3.5-acteur
Bangkok 8Film--acteur
Claws of steel - les griffes d'acierFilm3.4-acteur
Dragon Gate, la légende des sabres volantsFilm2.9-acteur
La Légende du dragon rougeFilm2.7-acteur
Swordsman 2, la légende d'un guerrierFilm3.1-acteur
Le Sorcier et le serpent blancFilm2.7-acteur
Dr WaiFilm2.9-acteur
Terreur à HongkongFilm2.9-acteur
Il était une fois en Chine VI : Dr Wong en AmeriqueFilm3.1-acteur
Black MaskFilm2.9-acteur
La Légende de Fong Sai YukFilm3.2-acteur
Dragon FightFilm3.1-acteur
The MasterFilm2.8-acteur
Born to DefenseFilm3.0-realisateur
Tai chi masterFilm3.21993producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jet Li : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher