Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Abrahams - Filmographie - Cine974

Jim Abrahams

Jim Abrahams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film3.11980acteur
Hamburger Film SandwichFilm3.2-acteur
Le Prince de SicileFilm3.11998realisateur
Hot shots ! 2Film3.51993realisateur
Hot Shots!Film3.41991realisateur
Top Secret!Film3.51984realisateur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film3.11980realisateur
Au risque de te perdreFilm3.4-realisateur
RoxyFilm2.8-realisateur
Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ?Film2.9-realisateur
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-realisateur
Jane Austen's MafiaFilm2.91998realisateur
Mafia!Film3.11998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Abrahams : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher